关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江月 收藏:1 回复:14 点击:4304 发表时间: 2004.02.08 03:52:40

贱卖“我爱你”

这是一个物欲横流的时代
  什么都可以成为商品
  如今
  我们把曾经
  多么崇高深情的“我爱你”
  也拿来贱卖
  打捆扎堆
  想买的都来
  批发零售
  全都可以

“我爱你”便宜卖
  想要多少都行
  轻轻松松就可以说出一大堆
  不论面对的是谁

我的天
  这是一个多么刺激的时代
  良心可以标价
  感情可以称量
  仇人可以成为买主
  流氓可以成为用户
  那一声让人心动的“我爱你”
  如今不过是一种廉价商品

是否人人都会留下
  一句厚重的“我爱你”
  放在心的最底层
  给自己深爱的人
  这个问题
  如今难以说清
  因为深爱的人
  跟这时代一样容易变心
  最后那句“我爱你”
  迟早也是一堆废品

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.02.08 09:29

看意思你是经常说咯~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.02.08 13:16

非也,主要是这句话引申了,呵呵。

我爱你月月,这说明什么呢?

回复人: 冷若冰霜110 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.02.08 18:24

有这样形容新新人类的一个笑话,但是我听了却笑不出来。
  一对陌生男女同坐在一张公园的条凳上。
  男:“来,打个奔!”
   女:“OK~!”
   两人接吻,事后。
   女:“你妈X,抢我口香糖!”
   男:“K,你是谁啊!”

回复人: 空灵飘逸 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.02.08 20:46

…
  无语。。
  :)

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回    复    

回复人: 陨诺 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.02.09 11:56

嗯~ 呵呵 很好玩啊 你说的可能是局部 毕竟还有真爱存在啊 只是少点罢了
  对了 我要卖(我爱你) 多少钱?

------上帝忘记给我一双翅膀,害的我还要用脚踮,555555555555前面的大哥大姐 等等我啊---------------------
-------------- 陨诺

回复人: 风若吹 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.02.09 14:20

是啊,弄得我不敢相信爱情

回复人: lfz Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.02.09 20:46

真爱无须言表。“我爱你”正在甩卖。

回    复    

回复人: 下雨 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.02.09 23:29

看了你的《不要抱我》,《不再等待》,《无人接听的电话》,再联想这个《贱卖...》,那个曾经你深爱着的人肯定对你说过这句话.现在你有没有认为他那是在贱卖?

作者签名
有时候,你错过一个小时,你就错过一生了. ---林清玄《法圆师妹》

回复人: 吉林梅子 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.02.10 14:26

一句厚重的“我爱你”
   放在心的最底层
   给自己深爱的人
   这个问题
   如今难以说清
   因为深爱的人
   跟这时代一样容易变心
   最后那句“我爱你”
   迟早也是一堆废品(说的好,亲爱的也减价了)

回复人: 不舍 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.04.19 23:45

轻佻的时代真的再也找不到爱情?

十里平湖霜满天,
寸寸青丝愁华年。
对月行单望相护,
只羡鸳鸯不羡仙。

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2004.06.25 10:52

真爱真难以持久,喜新厌旧难以避免,但贱卖"我爱你”不是一般地存在,揭得深刻。

回复人: 爱到荼靡 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2005.01.17 18:10

哈 是否可以说 那些说这三个字的人 需小心提防他们的 诚意和浅薄

我知道你没说出的是什么

回复人: 追影子的云 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2007.12.20 16:40

是否人人都会留下
   一句厚重的“我爱你”
   放在心的最底层
   给自己深爱的人 。
  值得深思,时代变了,爱也随着变吗?

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:贱卖“我爱你” 回复时间: 2008.06.09 17:19

笔锋犀利,入木三分,真是痛快淋漓!高!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: