关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 吉水 收藏:0 回复:5 点击:3117 发表时间: 2004.02.04 15:47:54

没有你的日子

没有你的日子
  我把思念的花蕾
  定格成含苞欲放的简单
  以那最美的姿态藏在心海一角

没有你的日子
  我想象你深遽的目光
  不再频繁地流连于网际
  用慌乱的手指去触摸冰冷的键盘

没有你的日子
  我用不再年轻的心
  仔细品味年轻的滋味
  咀嚼那曾经的灿烂和暗淡

没有你的日子
  “我听到传来的你的声音
  是那睡梦里呜咽的小河”
  梦醒时却依然的花月依旧

------------------------
快乐活在当下,尽心即是完美。

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 小小鸟 Re:没有你的日子 回复时间: 2004.02.04 23:54

哈哈,老姐,又在想谁了?
  是过去的某个人还是未来的某人啊?
  不过小鸟以为那个“你”是你期盼着出现的那个人,呵呵,缘份自然会来,倒是老姐到时可别躲哦:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:没有你的日子 回复时间: 2004.02.05 08:35

没有你的日子
  我只能在屏幕前静静的坐着
  用不知名的心情等待着
  因为我爱上你了......

回复人: 明天的温暖 Re:没有你的日子 回复时间: 2004.02.05 11:54

没有你的日子
  我静静地写着文字
  让它们
  吞噬我的思念

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回复人: fruit Re:没有你的日子 回复时间: 2004.02.06 09:44

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:没有你的日子 回复时间: 2004.02.06 11:53

没有你的日子,我会把你的名字刻在我的心里!
  让它在没有你的日子里,陪我抵御寂寞和孤独!

该从哪一天算起,关于伤心的日期?当缘分只靠思念维系,只有不停的想你...想念你,该从分手往回想起,回忆慢慢变成甜蜜,再回到相遇,回到第一次你说:我爱你!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: