关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:10 点击:2243 发表时间: 2004.02.04 15:45:33

闻香识豆花!

小糯随着幽幽的豆花香至此,
  果真是只见豆子,不见人,
  也罢!
  于是拿了碗豆花汤刚想慢慢品尝,
  突然~~~~~

原创    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.04 15:49

欢迎带着糯米糕来作客!你给我一个甜糯米糕,我给你一个香豆子~嘿嘿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.04 16:00

谢谢小糯的到来!村子的大门永远对你敞开!随便吃吧

回复人: 赤草 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.04 16:00

突然是啥??
  突然我把你的豆花抢走了,哈哈~~~

回复人: 凌正红2 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.04 18:59

反对!反对灌水!!!

回复人: 自由自在 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.04 19:48

突然一个穿着红棉袄,乌溜乌溜的大辨子上扎着红头绳,乌溜溜的大眼睛里透着恐慌的小帅哥以破乌龟赛跑记录的速度冲过来。
  一边跑一边喊一边喘:别。。别。。别。。
  小糯用透明的寒着秋水寒光的眼睛冷冷的看着这小帅哥,轻轻的啜了一口,又啜了一口:“着火啦!豆花你跑这么急干嘛?不就是在你家喝豆花茶还没给钱吗,哪!这是那一角五分钱。。。”
  豆花急了,猛喘一口大气:“俺不是要钱,只是。。只是。。这家“人来才起床”豆花汤店是俺那小懒豆妹妹开的,俺今早把她打起床看她抓起一把豆子就跑来做豆花汤给你喝,以为她勤快了,谁知一看,她闭着睡眼抓得是巴豆。。。。。”
  小糯一听。。顿时。。。。

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.04 20:12

阅

回复人: 海蓝宝石 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.04 23:08

穿着红棉袄~
  改成穿小红兜兜就更可爱了~
  哈哈~~~~~

回复人: 小糯 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.05 08:46

偶初来贵村,你们不要这么欺负人吧~~~

回复人: 自由自在 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.05 14:57

瞧女老师说的,俺是想说小糯顿时。。
  运起颠倒乾坤日月挪移大法。。。

回复人: 大用户 Re:闻香识豆花! 回复时间: 2004.02.15 20:56

人来啦!

是我!

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: