关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:4 回复:23 点击:5425 发表时间: 2004.02.04 12:56:11

思念知多少?(记林子里的思念)

那夜不小心,踏进了这一方地,却听有人在静静地诉说着思念。忍不住停止了脚步。
  思念,思念?思念是什么?终于那地方不再沉默。
  空灵说思念是小小汤圆。她告诉我们说,也许每个人的思念都应该是圆形的吧?因为思念是一种心行,由心而生,是心中有情。每个人的心里都会有情的,前世的因缘,今生的情缘,来来回回,反反复复,纠纠缠缠,是不是应该是圆形的呢?
  hover以前说思念是因为寂寞的时候想着谁。认识你,让我终于相信了缘的美妙。一切都是缘于那几个标点,解透不了的你一声问候,却带给我了一生的守侯。
  是谁又说过“思念是不做声的蚊子,偷偷的咬一口,陡的是一阵悸痛,接下来便是一阵奇痒”。
  女人曾经轻轻问自己,思念是不是也可以成为琉璃?一样的清澈美丽,一样的不染尘埃,不羼一丝杂质,不带任何条件和功利,只是水一般的纯净透明,让人忍不住要用心去呵护,去珍惜。
  以吻封缄却把思念退潮成了海滩,轻弯腰处 ,他捡起一串搁浅的期盼,在风中,默默的思念.....
  此时,贝贝的思念却是平静的。像过去一样的生活着,似乎什么也没有发生过。
  马儿的思念也许才是最为用情之深的吧!要不然他怎么会说:相思如雪,如雪相思。看那一地厚实的积雪,就是我一腔难舍的思念!
  弯月亮——c把思念写在妈妈离开一周年之际,虽说的有点低沉,但我们都看到了那是一种唯美的思念。
  江月心里的思念却是一杯苦丁茶。用那茶水的苦涩来一点点浸透空间,如你的气息弥漫在整个房间。只有当思念着的你出现的时候,它才有回甜。
  那横刀呢?居然要让秋风携来无尽的思念,又在寒意里让思念加速。只因心里思念着的是另一个世界的你。多少年过去了,他都曾多少次试图看看你,哪怕只是为你插上一束野野花、添上一把新泥土呢,也好啊!可是他要到那里才能知道你现居何处呢?却只能让愧疚时常缠绕着我。
  丑宇先生又是怎么说的呢?思念,是一份缠绵,是一份牵挂,是一份心灵波动的维系,是一份情感与情感的交织。 思念,是一瓶愈久愈香的玉液琼桨,是一串挂在心壁并叮当作响的真挚祝愿,是一朵萦绕梦境的多姿多彩的祥云,并使你在梦境萦绕中香甜地睡去。
  gl5211心中的思念却和天使一起展翅飞翔,停留在有爱的地方,那就是我的故乡。
  在众多的思念里,恐怕就要数耳朵的思念最多了吧!用她的话说那是写不完的思念就像是永远写不成的故事。因为当我们仔细看的时候,只有些零乱的情节,如果你不小心读懂了的话,便会在不知不觉中滑落一颗清亮的泪,凝结在腮边。
  月射寒塘居然储存了一份带锈的思念。在那思念里,惟有用心去丈量那些锈的分量,用爱回报我们相聚的时光。
  荒漠甘泉说的好,正是因为有了距离,我们才有了思念。远方的人啊!你是否看到了一颗明亮的星星 ——那是我想念你的泪眼啊!
  ......
  思念能让时间变快;思念能让距离缩短。思念更是让我们回味无穷……
  真不想走出这地方啊!

(完)

热点.胡人网事收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.04 12:59

各位,我这里先礼过去了。
  问一下,我这样是不是应该用做是转载的呢?本想先问问林子里的大嘴先生的,可还是着急了一点。
  如果是的话,就请斑竹把它删了吧!谢谢,希望我没有给各位添很大的麻烦。

回    复    

回复人: 竹辉 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.04 13:32

嗯~?写得很好啊,不要删了的说~我要收藏!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.04 14:14

兄弟看贴很认真呢,服!

回复人: 人淡如菊 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.05 14:20

摘录 和抄袭剽窃是有区别的。
  摘录,是有注明出自谁的东东。

还有一种故事新编或杜撰的写法。
  故事新编,一般是将老故事加入新元素重新写,有老故事的影子也有新故事的趣味
  杜撰,一般作者会注明从哪儿杜撰,是一种学习写作的手法
  与抄袭剽窃是不一样的,抄袭剽窃是把文章当自己的出品了。

转载一般是全文转载,没有任何改动。

回复人: 瞬间 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.05 14:25

同意楼上的说法。
  这点可以在特区看我婴儿姐姐写的哪篇文章叫《大豆》什么的文章。
  你就知道了。

回复人: 掌心公主 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.05 18:37

让开,让开~~~~~~~
     ╭══╮
   ╭╯ΘΘ║
   ╰⊙═⊙╯。oо○-俺来给你送汤圆

月亮圆圆 、汤圆甜甜 ~ 元宵节到了, 在这里祝你节日愉快

回复人: liutaobaby Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.05 20:27

思念是一种无法诉说也无处诉说的情。

回复人: 江月 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.05 21:43

你这哪里是转载啊,分明是你的再创作。林子里每个人对思念的理解不过是触动你灵感的一点火花而已。
  写得很好,真的!

回复人: 橙色天使 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.06 10:09

思念是一种很玄的东西
  如影-随行
  无声又无息出没在心底
  转眼-吞没我
  在寂寞里
  我无力抗拒
  特别是夜里
  哦-想你到无法呼吸
  恨不能立即
  朝你狂奔去
  大声的告诉你
  ......

回复人: fruit Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.06 11:38

绝对运眩的情。。。

回复人: 秋之静美 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.06 13:00

beautiful

回复人: 彩云飞 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.06 16:13

彩云的思念化成一滴滴的泪水,撒向没有边的天空……

回复人: 子衿 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.06 18:15

幸好我们还有思念。
  还可以思念。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: fruit Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.06 21:32

作者的童心很大。。。我感觉20岁以上的大男孩子写不出更说不出口这类型的东西。
   清醇的思念,代出美好的享受,希望继续。。。继续,发扬。。。发扬

回复人: 小屿 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.07 10:28

思念真是幸福!

回复人: 冷若冰霜110 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.08 18:35

蛙塞,你认识好多林子里的人啊,不像我,不善交际,很少人和我接触。

回复人: 月下孤松 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.14 14:50

我很思念情如止水,让天使传达我的思念吧

------------------------
多想伴着你,在幽宁的夜晚,划着一条小船,牵你的手,荡起双桨,沿着爱的河流,向着幸福的彼岸驶航.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.17 09:17

:)

爱一个人是痛苦的,被爱是幸福的,如果不去珍惜,那只能去追悔,越是爱的深,越是伤的深,越是付出真情,越是回报的少,爱你好难,想你好难,忘了你更难...

回    复    

回复人: 看戏的人 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.02.23 13:05

有一个人让你去思念是真的很幸福

回复人: ~萁萧~ Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.03.22 16:18

Good!!!

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.04.16 15:45

写得不错哦,我很赞赏,比喻得也恰到好处

爱拼才会赢!!!!

回复人: bluerain Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2004.06.14 11:58

哈哈,俺也说说俺的思念观
  思念是思想过之后就不再怀念。
  思念,就像是一个风平浪静的湖面,被人投下了一个石子,然后,有了波纹,过后,波纹越来越大,传得也越来越远,最后,波纹传到了好远的地方,湖面又恢复了平静。。。
  思念的时候,总是在睡前编制好今晚的梦。。。
  思念的时候,总是睡醒了还癞在床上看天花板。。。
  思念的时候,总是想每天留出些时间一个人安安静静地走一段路。。。
  思念的时候,总是惊喜某一天,某一周,某一月突然过得好快。。。
  思念的时候,总是爱把思念埋在心里面最深的地方。。。
  思念的时候,总是想把自己安排得很满,但又觉得身边总是有个影。。。
  思念的时候,。。。 。。。
  思念的时候,就是你在寂寞的时候想着谁。

回复人: pecheur Re:思念知多少?(记林子里的思念) 回复时间: 2005.06.27 20:41

看来值得挂牵的人不少,怎会舍得离开?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: