关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 树雨 收藏:0 回复:6 点击:2410 发表时间: 2004.02.03 10:39:06

来贴上让你最感动,最难忘,最——的话

我先贴了:
  聪明的人从失败中得到的比从成功中得到的还要多

---该我得到的东西没得到时
  ---一老师上课中讲的一句话

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:来贴上让你最感动,最难忘,最——的话 回复时间: 2004.02.03 13:17

我跟:哎呀,你比葛优还漂亮。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晒晒心情 Re:来贴上让你最感动,最难忘,最——的话 回复时间: 2004.02.03 15:12

我也跟~
  “秋天,是收获的季节,是你的笑我可以看见,是我的歌你可以听见……”
  “我喜欢在你喜欢的季节里停留得久一点”

回复人: 如果我现在死去 Re:来贴上让你最感动,最难忘,最——的话 回复时间: 2004.02.03 15:23

换我跟~~~
  "如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,以次连绵,求出无期"

------------------------
如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 蓝发卡 Re:来贴上让你最感动,最难忘,最——的话 回复时间: 2004.02.03 20:28

偶也来跟~~~
  如果烟花的努力绽放只是为了降落时瞬间的绚丽,那么爱情呢?拼了全心全力,难道只是为了最后的分离?

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:来贴上让你最感动,最难忘,最——的话 回复时间: 2004.02.04 11:43

昨天看了一个电视节目,一个刑警大队长遇难前说的一句最普通但是却最感动人的话:

“ 老规矩,我先上。”

在那次行动中他壮烈牺牲。。。。。。

------------------------
不开的玫瑰,完美的眼泪

回复人: sincerity Re:来贴上让你最感动,最难忘,最——的话 回复时间: 2004.02.04 12:36

我最感动的是这句:

以心相许
  心灵相通
  让我们永远是朋友

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: