关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 自由自在 收藏:0 回复:15 点击:3455 发表时间: 2004.02.01 12:49:19

豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实)

时间:公元2004年2月1日
  地点:中华人民共和国Internet省www.com市.cn县胡杨林乡豆花村村东头众豆成诚广场
  参加人员:全体在位豆众(没有来的没参加,不让来的没参加,不在位的没参加,不会唱“当当当当当当当当当当当”的没参加)
  经纬度:经度--88大发 纬度--66大顺
  主持人:村副--蓝豆

会议主要议题:1,村委会全体委员宣誓;2,没有了,散会了(此句摘自村长指示的最后一句,因为众豆子们嫌村长讲话叽叽歪歪,婆婆妈妈,好象一只苍蝇,啊!对不起,不是一只,是一群苍蝇,嗡嗡嗡嗡....,没完没了,故纷纷要求如厕,村长是面对座无实席的会场发出如是最后一条指示的)

蓝豆宣布:大会进行第一项--大会开始。(刹时间乐声大起,鬼豆跺脚,大豆吹哨,情豆唱歌,月豆跳舞)
  大会进行第二项--由众豆豆在村长面宣誓。(众豆豆轶序井然,多亏有我这个民兵队长在啊!!!)
  大会进行第三项--由村长带领众豆豆集体宣誓--吾等誓以忠诚宣誓效忠豆花村即定宪法,无论生老病死,富贵贫穷,不离不弃,有始有终。并坚决履行宪法赋予的神圣职责,完成宪法赋予的伟大使命,为把豆花村建设成为一个美丽,自由,富饶的集社会感悟于一体,化大众生活于一身的乐土。并将最终凌驾于其它特区之上成为乡里最富有的精神家园!
  大会进行第四项--由村长讲话。

(村长指示摘要:啊!亲爱的豆豆们!亲爱的父老乡豆们!同志们!今天是俺们豆子们解放农作物翻身做主人的伟大日子!俺们从今天起就是这一亩三分地的主人了!俺们从今往后要改种农民。。。啊啊!不对,俺忘词说错了,俺找找稿子,噢!俺们就是这里的主人了,俺们要努力把这块责任田负责好,要努力!翻身豆子要致富,少生小豆多种树。。。又错了!俺再看看。。。噢。。要多发好字美文,多贴近生活,少灌水拍砖,我们要提倡环保,要提倡都是村子里的钱,不要浪费省一点是一点。尤其是砖更不能乱拍,乱拍就会砸伤小朋友,就算砸不伤小朋友,砸坏了花花草草得也是不好嘛。。。。哎呀!。。。我话还没有说完,这是谁家豆豆扔了一板砖!。。。)

大会议题进行完毕!!!

附记(补充说明:。。。之后会场一片大乱!俺趁机溜出如厕,不如后事如何,请还在继续开会之豆子做下回分解。)

记实于:2004,2,1
   大话豆腐坊

热点.胡人网事收录 原创    收   藏  

回复人: 千江月 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 12:53

油豆一出手,笑坏九十九。

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 12:59

油豆做饭没油了!快去提2桶油来啊

------------------------
豆花村副,大队书记。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 13:06

笑S~~~~~~
  俺主持的大会还有人敢乱~
  捣乱的想被煮呀~

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 13:11

缺点兴奋剂~~~

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 13:11

村里有没有人违反计划生育?

破坏计划生育者一刀结扎!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒子尘 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 14:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  :)

我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回复人: 江月 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 14:33

呵呵,散会了得请大伙吃豆花啊。
  我抗议,你们只顾开会不磨豆腐,咱们做客的饭都没得吃!

回复人: 驼驼 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 15:42

嘿嘿,
  民兵队长竟然溜之大吉?
  众位豆子们:抓住下锅煮~~

回    复    

回复人: 红颜 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 16:14

后,那不成一锅豆腐脑的说,晕菜~~

回    复    

回复人: 11111111 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 17:27

我代表豆民、豆党,宣布将你抓捕!你玩忽职守……

回    复    

回复人: 烨芙蓉 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.01 21:13

祝福你们豆花村开村之喜!

风风雨雨中一路走来,唯一不可缺少的是朋友!

锐语其锋,所向披靡。兵来锐挡,水来语淹。

虽然无需用美丽的诺言去点缀未来,但是一定要抓住那成为永恒的珍贵。

回    复    

回复人: 大用户 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.02 09:07

豆油喝多了,呵呵~~

君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 林子里的依米花 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.02 16:48

豆子开会,非常绝对。

回复人: 地下婴儿 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.04 03:00

嘿嘿,会议记录下一篇你什么时候出手?

回    复    

回复人: 木木王 Re:豆花村会议纪实(民兵队长维持轶序并记实) 回复时间: 2004.02.07 06:49

哦,豆子会开花??????

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: