关于本站
管理团队

胡杨林-吉林事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孙柳陌 收藏:0 回复:10 点击:2921 发表时间: 2003.02.06 00:22:21

传说客栈新年大礼,请众林友注意了!

刚写了个故事,嫌起名字费事,就直接将林子里朋友们的网名顺手拿来用了,如果发现有名字被用的朋友不要打我啊:)

昨晚聊天时已经预定了几位朋友的名字。也不知这个故事到底能写多长,不过我会尽量往长上写。

若有甘愿当配角,比如路人甲,看客乙,打手丙,店伙丁的朋友,请发贴留言。我非常地欢迎,并为你们甘愿为艺术牺牲的献身精神鞠躬!

感兴趣的林友请到吉林省区传说客栈,好戏不断上演,请多多关注!

* * *贴子马上就会发出!请不要走开!(更新中)

------------------------
自从一见桃花后,直至如今更不疑

原创    收   藏  

回复人: 空山无灵雨 Re:传说新年大礼,请众林友注意了! 回复时间: 2003.02.06 00:37

孙兄但请征用小弟名字。。。。。嘻嘻!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:传说新年大礼,请众林友注意了! 回复时间: 2003.02.06 01:18

嘿嘿,我也来凑热闹。。。

我要做路人甲乙丙丁……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 烦人 Re:传说新年大礼,请众林友注意了! 回复时间: 2003.02.06 15:15

我也想。。。。。

回复人: 寒子尘 Re:传说客栈新年大礼,请众林友注意了! 回复时间: 2003.02.06 22:44

可以用我的名字
  我不会打你的:)

我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回复人: 祁肇 Re:传说客栈新年大礼,请众林友注意了! 回复时间: 2003.02.06 22:58

哦,是征名啊,呵呵,不知道是什么题材的,想来一定引人入胜,定看定看.

朋,绿柳蝶花心自诚,情何在?喜雨伴春风。

回复人: 水之恋 Re:传说客栈新年大礼,请众林友注意了! 回复时间: 2003.02.07 11:36

我要做匪兵哥哥,甲、乙都行,通吃,咱不介意,

回    复    

回复人: 真伊 Re:传说客栈新年大礼,请众林友注意了! 回复时间: 2003.02.07 13:18

呵呵,我也要来凑热闹。至于角色嘛~~没什么具体要求。
  还有还有,我是小十(十点八分四十五)的师傅,嘿嘿
  最好让我们师徒有点事干!
  大恩不言谢!(送点小礼意思意思,嘿嘿)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: brain Re:传说客栈新年大礼,请众林友注意了! 回复时间: 2003.02.07 16:00

好啊,我的名随便用 brain ,让我当个老外也不错,西洋恋也有可能啊 呵呵 恭候续作

睿麒

回复人: 只剩半口气 :) 回复时间: 2003.02.09 00:35

剧中人快要断气的时候可以用得上我的名字哦:)

吼吼!

单行道上的跳蚤

回复人: 紫云轻飘 Re:传说客栈新年大礼,请众林友注意了! 回复时间: 2003.02.10 14:19

最后是个大好结局的时候
  我可以吧
  不要把俺漏掉啊~~~~~~~~~

——放飞年轻飞扬的心 ——

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: