关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:3 回复:41 点击:2689 发表时间: 2004.01.29 16:31:24

情人节!!!

刚过完春节,没过几天又要到情人节了。
  情人之间的话语总是最温馨浪漫的!
  请大家留下一句自己认为最适合情人节说的话。
  无论你是单身或是已婚,说出你心灵深处最真诚的话。
  或许就会有奇迹发生~~~

------------------------
我和他相逢在黑夜的海上,
我有我的,他有他的,方向,
但我们却永远无法忘掉,在这交会时互放的光亮!

原创    收   藏  

回复人: 小糯 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.29 16:32

偶第一个来~~

EVERYTHING I DO,I DO IT FOR YOU。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晒晒心情 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.29 17:47

我选择相信奇迹会发生,所以我要大声的喊出心底的话:“《瞳话》的剧情陷入低谷,你会为我做出努力吗?”

回    复    

回复人: 大用户 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.29 17:57

春宵一刻值千金!别说了,睡吧!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.29 18:05

后后……
  还早的说……十几天呢!这么早就开始筹备?

回复人: 凌正红2 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.29 19:07

我想出一个好句:亲爱的,如果你真的喜欢我就做小糯给我吃吧。:)

回复人: 石上清流 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.29 20:51

EVERYTHING I DO,I DO IT FOR YOU。
  真的么
  给我一个吻吧 在我找到我的她之前
  可以吧!
  THE SAME TO YOU “EVERYTHING I DO,I DO IT FOR YOU。
  ”

风雨伴你

回复人: lazing Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.29 22:00

真幸运,今年我陪你

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.29 23:00

我就一句话啊:今年情人节```老天请让小糯来陪我过吧`````````!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你说愿望会实现的哦!要是实现不了的话你就得陪我过情人节!

(不管怎么说你都得陪我过啊,所以你就陪我吧 啊哈!)

回复人: 雨后看花 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.30 02:58

希望能安安稳稳的过

回    复    

回复人: 蚊猩貂龙 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.30 04:21

从来不过情人节。

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.30 09:29

哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~俺要情人节那天可以中个500万啊~~~~~~~~不中小糯你可得陪我啊~~~~~~~~~~~不是陪我过情人节哦~!!~~~~~~~~~是赔我500万啊!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~俺要发大财咯~~~咯~~~~~

回复人: 风若吹 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.30 11:25

我想我没什么好说的,到时可能会唱那首老歌,《没有情人的情人节》

回复人: 阿那含 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.30 15:38

情人节过不过还不是小和尚一个。
  “情”真的是个很烦人的东西。没有了拼命想,拥有了嫌麻烦

回复人: 王志 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.30 17:43

今年是我们的第一个情人节
  我不求别的
  只求能陪你过完我这一生中剩下的所有情人节

回复人: 自由自在 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.30 21:00

天上纷纷下钞票。
  地上帅男都死掉。
  美女脑筋都坏掉。
  哭着闹着要我泡。
  不能实现,你就让我抱抱!
  哇哈哈哈哈!
  我得意得笑,我得意得笑,笑得林子里的鸟都跑掉,只剩下你在叫:我的馍馍让谁吃掉?

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.31 13:43

我一个人过……

回    复    

回复人: madpoor Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.31 13:43

真想有人说I LOVE YOU

回    复    

回复人: leeson Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.31 14:53

偶祝福偶自己,期盼能有个人陪偶过

在这里也祝福天下所有有情人终成眷属!~~

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.01.31 22:57

希望能接到男朋友的电话,因为我知道,他肯定会不来陪我一起

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 飞天宝宝 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.01 15:55

今年情人节看来要一个人过了~~~~

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回    复    

回复人: 王浩宇 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.01 16:40

真的吗

回    复    

回复人: 郁金香 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.01 17:01

千言萬語只能無語
  愛是天時地利的迷信 在千山萬水人海相遇 让我们一起走过以后的每一天

众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

回    复    

回复人: 布达佩斯 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.02 22:22

老婆,你在哪里啊,早一点回到我的身边来吧

回    复    

回复人: 他乡客 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.02 23:43

俺就去找

身如柳絮随风漂
千山孤月任逍遥
云山碧海何所适
行到水穷处
坐看云起时

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.03 14:13

我想去上海。
  可是

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
  不是找小糯~~~~~~~~

HOHO~~~~`

回复人: 闲* Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.04 22:37

俺也不知道要怎么过啊~~~~~~~~~~~真丢人啊:(:(

老汉今年四十五,吃饱喝足没家务。
闲来上网散散步,心情就像二十五。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.05 20:43

哪花不开摘哪朵啊

唔

我装哑巴因为不知道说什么的好:)

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.06 11:48

没有情人的情人节~~~~~~~~~
  我到了,一切都还好,你放心好了!
  我会开始自己的新生活的,我会证明给所有的人看,我会很幸福!

该从哪一天算起,关于伤心的日期?当缘分只靠思念维系,只有不停的想你...想念你,该从分手往回想起,回忆慢慢变成甜蜜,再回到相遇,回到第一次你说:我爱你!

回复人: hover Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.06 13:16

还说你没有情人?那我是谁啊?你怎么可以不把我放在眼里的呢?
  知道你到了,我就放心了。
  谢谢亲家让我看到了
  她的消息

回复人: 木木王 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.06 22:39

有买玫瑰的吗?
  找我……

回复人: 枯涩的泪水 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.07 00:24

我想说的是~就要分离了~这是我陪你过的最后一个情人节了~希望你到了异地过的开心~每天多想我一点`我们五年后一起回到我们的第一次接吻的那个地方~好吗?

回    复    

回复人: 枯涩的泪水 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.07 00:25

说了这些我真的很伤感的~唉~!有什么办法啊

回    复    

回复人: 混世魔王 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.07 19:40

没有情人节的情人节.

回    复    

回复人: huangxi222 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.08 13:36

等有水开了就去提…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
  泡茶中

冰冻三尺非一日之寒

回    复    

回复人: 大漠胡杨 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.10 23:55

愿天下有情人终成圈(不好意思,打错字了)属!!!!!!!!!

回复人: 轻狂人生 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.12 14:23

没什么意思~~~~~
  年年都一个人过~~~~~~

回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.13 08:54

爱人,你太好了,我好想多要一个啊!

陈嘉珉工作室——
http://chenjiamin.tougao.com/

回    复    

回复人: 重装甲 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.13 16:30

没有情人的

给你们送上一首老歌

没有情人的情人节

不错哦!

回    复    

回复人: 蓝魅 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.13 21:43

情人节怎么过?
  不知道!
  也许跟朋友一起过吧!
  当然都是没有情人的那些啦!

回    复    

回复人: 一直等待 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.14 23:26

我的话保留
  祝你们 情人节快乐~

回    复    

回复人: 幽你一默 Re:情人节!!! 回复时间: 2004.02.15 17:28

Get out you!(注:不是说作者)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: