关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 空灵飘逸 收藏:0 回复:19 点击:5130 发表时间: 2004.01.29 03:52:52

招募斑竹

蒙林友厚爱,且听风吟这方净土得以成长。
  现且听面向所有林友,诚邀斑竹!

您的心愿,我们的愿望。
  要我们携手打造心中的乐园。
  且听风吟诚邀您的加入。
  期待您的参与!
  谢谢。

PS:要求:
  1、有爱心,责任感。耐久性。
  2、有固定时间在线。(至少2--3小时/天或两天)
  3、一定的论坛管理经验。

愿意参与的林友,可直接跟贴。
  或EM我。
  所有的,均会予以答复。

再次,感谢!

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:招募斑竹。 回复时间: 2004.01.29 13:07

怎么又招兵买马了?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:招募斑竹。 回复时间: 2004.01.29 17:48

建议推荐到热点上。:)

回复人: LIJIANNO1 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.01.30 11:15

应聘,我是胡扬林在榕树下的编辑

回复人: 飞天宝宝 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.01.30 14:40

不是吧 你还缺斑竹????

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 火山 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.01.30 15:27

我可不可以 啊?我曾经应征过一次的,嫌我小!呵呵,再来一次我可以吗 ?

回复人: 掌心公主 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.01.31 11:13

偶~~~~~~``

报名~

回复人: hover Re:招募斑竹 回复时间: 2004.01.31 13:47

hover
  报名

回复人: 明天的温暖 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.01.31 21:13

我真的很想和姐姐一起哦.自认为可以胜任的.不过我不能每天来.以为要准备考研了.以后会很忙的.:(

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回复人: 月下孤松 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.01.31 23:06

我可不可以啊

回复人: 心月 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.02.01 01:49

我也愿意试试。

回复人: 烨芙蓉 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.02.01 21:16

看来要来试的人还真的不少?

空——你有没有招到人啊?

每一场比赛都是真实的戏剧,让人充满期待和想像;
每一段人生都是漫长的比赛,不到最后不知道结果。

愿——体育与您知心相伴。

回复人: 无声的风 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.02.02 11:54

偶是试试,OK?

最美好的爱恋是为一个人付出时的勇敢。即使被伤得体无完肤,也无怨无悔。

回复人: 空灵飘逸 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.02.02 13:39

多谢林友支持。
  截止目前,且的招募就此结束。

再次,感谢林友支持!
  期待您不变的关注和热情的参与。
  且版将于您相约特区!
  :)

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.02.02 19:13

5555……好伤心哦!空灵招募斑竹,这么快就搞定!!
  娱乐缺区管,帖子晒干了,也没几个人应聘!!
  那没聘上的,到娱乐看看,说不定,那正适合你呢!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 般若波罗蜜多 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.02.05 20:26

唉 好伤心啊
  晚了

回复人: fruit Re:招募斑竹 回复时间: 2004.02.06 09:24

要说是找斑竹,前几年我可以算上一个,那时候正是文字游戏的大兴时期,什么江湖,情感宝贝,九城,我全玩过,也由于级别比较高的原因,所以我曾担任过3版的论坛斑竹,经验完全可以胜任,但我想毕竟那是1-2年前的事了,但现在我还是想做斑竹的,而且以下我可以做到:
   3、一定的论坛管理经验。
   谢谢

回复人: 枯涩的泪水 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.02.09 16:19

我想来~但我才玩的~什么都不会
  3、没有的论坛管理经验。
   呵呵~是不是我不可以上任啊~

回复人: 弄墨无文意 Re:招募斑竹 回复时间: 2004.03.05 23:57

招募秀?结果还是没成事儿,晕!比俺征友还麻烦。

既能出口成脏就可出口成章

回复人: 凡子 Re:招募斑竹 回复时间: 2009.08.04 00:45

哈,我的阿敏也来凑热闹了哟。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: