关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:29 点击:3382 发表时间: 2004.01.25 22:46:57

又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图]

大家请不要骂我```因为我受不了刺激 今天受的刺激够多的了 你们就积点口德吧!!

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

贴图[别推荐]    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.25 22:47

千万别骂我`````我发不了几次照片了哦!

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.25 22:48

我真的好丑`````喝酒把脸喝坏了``以后不喝那烂玩意了``以后也绝对不泡MM了``````

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.25 22:49

丑人有丑福嘛```虽然泡不上MM``````不过也什么都不愁啊```呵`````````

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.25 22:50

哎```````````````````````我丑我容易吗????

回    复    

回复人: 江月 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.25 22:54

嗯,还是那么帅嘛,哪儿丑了?我看不出。
  秋天,别管别人说什么,自己想做什么就做什么。别人的话喜欢听就听,不喜欢听就当耳边风。。。。。
  不许你作贱自己!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 情无悔 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.25 23:02

很酷~不丑~谁敢说你丑~我打他,他怎不发出来让我们看看呢?别人就没有你有勇气的~

回复人: 山映斜阳 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.25 23:21

哈哈,你想学小胖吗?~~~

回复人: 海蓝宝石 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.25 23:35

秋天~感觉没有上次视频帅~
  8过~也很不错啦~

回复人: 意外的内伤 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.26 10:26

小帅哥,小小樱桃嘴哈。。。

回复人: 雪梨仙子 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.26 10:46

秋秋!

回    复    

回复人: 天使的白纱裙 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.26 13:48

第一张好看好看~~~特别是那张小嘴,蛮性感的哦~~~~

回复人: 快乐的小妖 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.26 15:55

和周杰很象也!!

回复人: 小糯 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.27 09:22

偶喜欢你的侧面~~~

回复人: 火山 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.27 10:12

很好看呀!那里丑??呵呵,我觉得真的很好!希望还能看见不同的你哟!

回复人: 碧海蓝天 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.27 11:42

这也叫帅

天边没有翅膀的痕迹,而我已经飞过。

回    复    

回复人: 树930 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.27 17:35

第三张眼神,感觉像周杰,嘻````````````````:)

回复人: 风起云落时 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.28 23:54

回复人: 那年秋天 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.25 22:48

我真的好丑`````喝酒把脸喝坏了``以后不喝那烂玩意了``以后也绝对不泡MM了``````

打死我都不信!不泡MM?哼哼

回复人: 玉米太郎 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.29 03:36

杀了

回复人: 脊尘轩 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.29 18:07

很像林俊杰

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.31 15:53

呵呵!是啊,还是那么帅,不过呢,没我见你的时候帅啊,所有你以后还是要多出户外活动哦!
  呵呵~

该从哪一天算起,关于伤心的日期?当缘分只靠思念维系,只有不停的想你...想念你,该从分手往回想起,回忆慢慢变成甜蜜,再回到相遇,回到第一次你说:我爱你!

回复人: 如果我现在死去 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.01.31 23:52

哎,你是不容易呀,有自知之明不容易呢

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 装在套子里的人 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.02.01 10:41

呵呵,,,
  很丑的帅哥呀

回    复    

回复人: 装在套子里的人 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.02.01 10:41

呵呵,,,
  很丑的帅哥呀

回复人: 林子里的依米花 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.02.02 17:05

很帅滴!偶说真的。

回复人: apl Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.02.12 18:39

很不错吗? 不要太谦虚了!

回复人: madpoor Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.02.13 14:37

拉出去斩了

回复人: 千面弄影 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.02.14 21:59

受不了你了

回复人: 爱人不语 Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.02.28 19:10

我不说你丑
  因为你根本就不丑
  而是——
  太难看了~~~~~~~~~~~~~~~~
  呵呵哈哈嘿嘿嘻嘻嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~

兔子会什么?会跳!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:又是我的照片啊````````我知道我很丑![贴图] 回复时间: 2004.03.18 09:58

呵呵~还是那么帅啊~
  不过我觉得本人要比你照片上的帅很多啊~
  呵呵~
  很久不见了,还好吗?

我们的故事,终于走到了终点!反反复复,分分合合,我不想再继续了!我会好好的把他放在心里,但是一定会努力的忘记!好好的对待下一段感情,走过的路,不希望再来一次了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: