关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 玉米太郎 收藏:0 回复:21 点击:2584 发表时间: 2004.01.22 00:33:41

大家都是怎么知道林子的

大家都是怎么知道林子的,我是路棱姐介绍过来的,你们呢说说吗,我想知道

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 00:46

偶是老大直接从800带过来的。老革命了。记得三七年,俺们刚刚进村那时候……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒子尘 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 00:59

婴儿,你是鬼子!!!!!

------------------------
我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 01:02

小不点在聊天的时候告诉我这个网址的。

回    复    

回复人: 易木川 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 01:25

我是找以前的网友找到这的。。。

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 11:34

我是被一个叫冷若冰霜的人追杀逃来的。

回复人: 林子里的依米花 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 12:00

偶是从灰姑娘那来的。现在搞得那边都没时间去了。
  一会看看去~~~~~~~~`
  多谢提醒~~~~~~~~

回复人: 萧含 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 13:02

哦,路棱吗?好久没看到她了,记得她当时搞了个福建林友见面会,开的很成功。
   我是从写手网里面进来的!

回复人: 苦竹居士 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 19:56

我也是被老大从S800叫来的,刚开始老大很看得起我叫我做北京省管!可是,惭愧啊,我没能做好,对不起老大!!

回复人: 呵呵 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 21:19

偶完全属于误打误撞进林子的~

回复人: 如果我现在死去 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 23:08

以前偷偷喜欢的一个男孩经常在林子里溜达,我也就跟了进来,然后就比他还喜欢林子了~~~~~~~~~~~~~~

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 小屿 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.22 23:53

我无意中点击搜索,然后看到了胡杨林,很美丽的名字!于是就有了美丽的行程。

回复人: 红颜 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.23 09:52

在天涯看文时无意中发现得网址,结果发现S800竟然是这里的前身,笑。狂笑。

回复人: 海蓝宝石 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.23 14:01

我是被雪姐姐领过来滴~~

回复人: 轻狂人生 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.23 18:52

我是被多情应笑我骗来地~~~~~~~~~

回复人: 情如止水 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.24 12:32

朋友说的啊~
  他让我看他的文章,我就来了,顺便也就注册了~

时间埋没了树的诗意
多情的廉耻继续生长
我目送青春的末日
那沉甸甸灰蒙蒙的末日
诀别了它茂盛多时的节奏
他们曾经暧昧 他们几时暧昧

回复人: 雨后看花 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.25 04:34

老大通知!从800来地

回复人: 泥巴 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.01.25 09:05

被雪同志骗来的。从此在此消磨了大把宝贵时光,唉。

回复人: 4033625 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.02.11 15:14

说来话长啊!自从鬼子离开了俺们村!我不巧看见他们留下的网页!原来他们还有点文化哦!

生活就是咖啡

回复人: 银月 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.04.03 21:47

我是被一个叫雪上加霜的大姐姐带来的~

回复人: 若止 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.04.11 14:11

我也说
  一个我深爱的男孩子经常来这里,他告诉了我这里,然后他在我的生活里消失了,另:他不是网友。

回复人: 子扬 Re:大家都是怎么知道林子的 回复时间: 2004.08.09 02:00

我就是想知道有没有关于“胡杨”的网站,结果一搜就给我搜到了,弄的偶最近经常熬夜,皱纹都开始出现了:(

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: