关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 等凡 收藏:0 回复:5 点击:2658 发表时间: 2004.01.10 23:09:11

伤感地带

艰难的走在街上,

房子依旧,街道依旧,喧闹声依旧,

只是物是人非……

冷冷的寒风吹过,刚刚流出的泪水,似乎立刻可以成冰。也好,这样没有人会看到我的悲伤。

呆呆的站在广场,傻傻的看着周围的一切,痴痴的想……快餐店里一起面对面的调侃;马道街上肩并肩的闲逛。一声叹息,原来美好的回忆,也可以给人带来忧伤。

元旦的晚上,又拨通了那个熟悉的号码,只是电话的那头不再是他。 “叔叔,你好!我是hf的好朋友。”“你……?”“快过年了,给您和阿姨问声好……”在颤抖声中,我挂断了电话。

今天是回家的第一天,可是,我却有想马上回学校的冲动。面对着这些熟悉的地方,曾经一起拥有的地方,现在已经不属于我。或许,他也将不再属于我。我答应回家后给他打电话,可是,我每次拿起电话却没有勇气拨通那长长的数字串。害怕他给我答案,确切的说是给我离开我的答案。虽然我告诉自己,命里有时终需有。无时莫强求……

依然艰难的走着,

冷风依旧吹着,

浑身上下都已被吹透,

心是潮湿的……

原创    收   藏  

回复人: 潇寒 Re:伤感地带 回复时间: 2004.01.11 00:38

好,写的太好了,望继续努力啊!!!

回    复    

回复人: 燕飞 Re:伤感地带 回复时间: 2004.01.11 01:36

感情的世界伤痛在所难免,自己总该去正确面对~

回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:伤感地带 回复时间: 2004.01.11 14:33

命里有时终需有,命里无时莫强求……
  一切是可以改变的,事以人为

------------------------
你我相约过百年,谁若九十七岁死,奈河桥上等三年……………………

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一直等待 Re:伤感地带 回复时间: 2004.01.11 14:51

在好的回忆都已是过去了

回    复    

回复人: 子曰店 Re:伤感地带 回复时间: 2004.01.12 14:35

宝贝~~
  至少现在你还有我啊
  不要太难过了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: