关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 没有名字的名字 收藏:0 回复:42 点击:3070 发表时间: 2004.01.10 15:32:26

爱你的人和你爱的人你选那一个啊?

在很久以前的一个晚上我遇到了一位长者,他问了我这样的一句话,如果有一天你遇到了一个爱你的人和一个你爱的人,你会做怎么样的一个选择呢?
  我当时说我会找一个我爱的人来做我的终身伴侣,我会用我一生的爱去关心她的。但如果要我找一个我不爱的人,她很爱我又能怎么样呢?我并不爱她,她能幸福吗?但他说你爱的人她爱你吗?我说我不知道,但我会用心去爱她的。
   时到今日我没有做到,我放弃了我爱的人找了一个爱我的人,她很爱我让我感动,我不知道我为什么要这样的选择一个爱我的人而放弃了一个我爱的人,我和爱我的人一起同居了五年的时间,到了第三年我才对她有了一点感觉,也许这是我对她的不公平,但时至今日我还是不能忘记我爱的人,但我却和爱我的人生活在一起,
   不知道亲爱的朋友们,你们会在爱情的路上选择什么样的人来做你终身的伴侣呢?

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 人间浪子 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.10 15:53

当然是我爱的人呢?你说得对我会用一生的爱去关心她的啊。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 后来者居上 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.10 15:56

不好选择啊, 我想两个都要,不会是花心吧。

回复人: 梦雨情 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.10 19:28

处于如此的境地还是顺其自然,随缘是最好的选择

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 临去秋波 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.10 20:46

不爱 就不要害人!!!!!!

------------------------
对于爱情,我的心是盲人的目!!!!

回复人: 等凡 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.10 23:27

曾经我选择爱我的,好累;现在我选择我爱的,也好累。为什么没有两全齐美的事情?

回复人: 美丽Marry Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.11 08:36

曾经在外教课上老师就问我们这个问题,我说我都不会选,选择那个我爱的但不爱我的是自私,选择爱我的但我不爱的是不负责任。 总觉得在这个世界上总会有一个人是为你而生的,只要耐心的等待。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lady Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.11 14:29

两个都选择,一个当妻子,一个当情人。。。。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 情无悔 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.11 14:31

我个人觉得,最好是我们双方都很相爱、都很爱对方,这是最美的结局了。如不能找到这样的人~我会作如下选择:
  1、我是女人的话~我就会去选择他很爱我的男人做我的老公。
  2、如我是男人的话~那我就会去选择我爱的女人做我的妻子。

回复人: liutaobaby Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.11 17:22

年少时,我想我会毫不犹豫的选择我爱的人,因为那时的我坚信我的爱可以打动不爱我的人的;但是,时至今日,我想我会选择爱我的人,因为爱一个人虽然是一种幸福,但是那种心痛我想没有经历过是不会体会得到的,或许,被爱才是幸福的。

回复人: 彩云飞 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.11 18:00

爱人,有一种付出的快乐
  被爱,有一种得到的快乐
  爱与被爱,同样都让人感觉到累和苦,如果是一场让人看不到希望的感情,不如早点放弃
  我是女孩子,我会选择爱我而我又不讨厌的人,那样可以在一起生活的日子里感动自己:)

回复人: lfz Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.11 20:12

很难说选择哪一个,最好是随缘吧

回复人: 明天的温暖 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.11 20:31

我觉得这事情很难说吧.也不是想选谁就选谁的.而且现实中可能还会有许多别的问题存在,让你无从去选择.

回复人: sincerity Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.11 20:34

我爱的人——虽然他不爱我

当你用整颗心去爱一个人的时候,你就会为他痴为他傻
这就是爱情最叫人动容的地方

回复人: ☆→念←☆ Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.12 11:49

可能是爱我的人...

回复人: 小糯 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.12 13:40

爱我的人作老公
  我爱的人作朋友

回复人: 火山 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.12 14:46

人说“爱和被爱都是幸福和快乐的”然而事实似乎离那种境界太遥远了,总是这样的,再爱与被爱间煎熬着,我真的无法抉择,是的,很难。
  选择爱我的吗?我会觉得对他不起,是的,我的不用心难以承受来自他的感情:选择我爱的吗?我会觉得很……不是不平衡,而是会觉得没希望和累,还有伤心,是的,我会很难过的。
  不过,还是选择我爱的吧!难得碰到一个可以让你为之心动的人,这是变相的缘分,也是要好好珍惜的。我会很爱他。

回复人: 情如止水 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.12 18:35

我想要一个我也爱他,他也爱我的人,有吗?

天生的我只喜欢下雪天的雪。
唯有下雪天的雪才有它属于自己本身真正的美,它的洁白无暇从不用什么来装饰。

回复人: 风满楼 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.12 22:30

手里的桃子永远是小的,
  树上的桃子永远是好的!!!!

回复人: 紫色水晶 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.12 23:02

都是别人的好!

回复人: 淡淡百合 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.13 02:03

在自己受到伤害后也许爱你的人会给你安慰,你也会被感动,如果对感情失望了,就会和爱你的人为了生活而生活,也会有快乐。如果你只是把爱你的人当做了暂时的避风港,只会让对方痛苦,太残忍!当然了,在没有受得伤害时我想很多人都会选择自己所爱的人,不过,得不到的永远是最好的,知足者常乐!

回复人: 蓝冰 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.13 10:19

有人曾经说过:找一个爱自己的做老婆,找一个自己爱的做情人
  :)

回复人: Hyanglin58 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.13 11:05

我男友有一天告诉我,他以前的那位给他打电话,说她快要结婚了,和一个不爱的人.我问他,那你呢!他回答说,我不会走回头路的.我现在选择了你,就是要和你在一起.
  我欣喜.

hyanglin58

回复人: 木木王 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.14 13:08

或许自私的你 会选择爱你的人,我是不自私的人,我选择我爱的人。选择爱自己的人,是不是有的太没有目标了呢????????????

回复人: alice Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.14 17:01

如果有一辆卡车和一辆轿车,你会选择被哪个撞呢?
  答案很简单,躲开它,什么也不撞.
  所以在爱你和被爱之间还有一种选择就是放弃.

回复人: 冰火之恋 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.14 21:09

很不幸,在爱你的人和你爱的人之间我们必须选择一个,至于两个都要,那是在自己安慰自己了。
  具体选择哪个,各有各的好。主要就看命运或者是缘分安排给自己的是哪个了。

回复人: 秀豆丫丫 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.15 18:52

找的合适的才是最重要的~~~~~~

回复人: 香水蜜儿 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.17 00:23

这个问题吗?很简单的,还需要问吗/?
  很明白的`~~~对我来说,当然是`~~!!!~~~~

呵呵`~~~我也不知道~~~~

回复人: 香水蜜儿 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.17 00:23

这个问题吗?很简单的,还需要问吗/?
  很明白的`~~~对我来说,当然是`~~!!!~~~~

呵呵`~~~我也不知道~~~~

回复人: 至死方休 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.17 22:19

去爱一个先

回复人: 顽强中孕育成长 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.18 15:02

我是个自私的人,所以我选择了一个爱我的人。因为生活是现实的,如果你爱他而他不爱你,这不是幸福而是痛苦。没有人会对现实做到完美的调整,只要别人快乐你才快乐。

回复人: xiangxiang Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.20 23:39

我不知道怎么选,,
  很迷茫哦

回复人: 訾菊 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.22 12:45

很简单啊.两个都不选,自己找个爱我又我爱的

回复人: Lilian.121 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.23 12:01

怎么选那要看你是不是很自私了。
   自私的,会选爱你的人
   不自私的会选你爱的人

回复人: 醉忆 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.24 14:00

不知道选择那一个。随缘吧

回复人: 孤帆独舟 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.27 22:33

爱你的不能轻易回绝,你爱的更是无法割舍。
  如果真的要选择的话,就要让爱在心里升华。

回复人: 轻风和吟 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.01.28 09:42

我觉得选哪个并不重要,重要的是你在作出选择之后,是否尊重自己的选择!一个手里拿着,眼里看着的人无论怎样挑选,都是得不到幸福和快乐的!

回复人: 没有QQ的女孩 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.02.01 21:37

/

回复人: 清水 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.02.01 21:54

我现在和一个我爱的人也是爱我的人在一起.

回复人: 清水 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.02.01 21:59

要让我选的话我想不同的人会让我的选择不同,不过我坚持不要让爱我的人伤心,如果是无奈的,那么我会陪着那个爱我的人一起伤心,你爱的人他起码拥有你的爱,而爱你的人他一无所有.

回复人: subrina subrina 回复时间: 2004.02.05 19:43

每个人都有不同的人生阅历,每段不同的过去会给每个人留下不同的人生感触,所以没有必要去分析自己所选择的情感属于哪种类型,当爱来时就去面对,人生是短暂的,所以更需要我们大家尽情的去享受她为我们带来的每一个精彩片段

回复人: 泪~为你而流 Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.02.07 15:24

你问的这个问题好难难难选择哦~~~~~~~
  人生就是这样,在十字路口的你肯定很茫然,对吗?最好的办法还是随缘吧~~~~丘比特的神箭射到是谁就是谁~~~~~~~~~~~

回复人: ksgyw Re:爱你的人和你爱的人你选那一个啊? 回复时间: 2004.02.12 21:00

找一个自己爱又爱自己的人,我想几乎是所有人的愿望吧。可是毕竟多数情况下难以如愿。
  有的人找了自己爱的人,他可以包容她的所有缺点,觉得她什么都是好的,要是他找了爱她的人,他会觉得她处处都看不惯;而有的人虽然也找了自己爱的人,却认为她是一件完美的艺术品,容不得一粒沙子,一点瑕疵,她要是有一点点做错,他就抖然崩溃。
  所以有的人就找了个爱他的人,这样可以不用太在意自己的感受,“随她吧,反正她又不是我真爱的人。”
  所以呢,要是你觉得自己是前者,那就选你爱的人;若不是,就选爱你的人。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: