关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 生命的脉络 收藏:2 回复:8 点击:2479 发表时间: 2004.01.10 00:27:07

胡杨林之于我

不知不觉在上林子已经三十天了,记得当初是人淡如菊---菊姐介绍我来林子的,当初一见林子,觉得淡绿色很舒服,其中的标题给人很亲切的,很人性化的感觉,真的有种家的感觉,没有太多的商业化广告,和繁杂的规则,其中的操作简明易懂也是我留下来的原因,在林子里兜了一圈后,发现里面太多和我类似的人,我心里在兴奋,我终于找到了我的群了,以前一直在寻寻觅觅,为了是找到一个可以给自己心灵栖息,休养生息的世外桃源,原来想世界上没有,但林子使我喜出望外,不能自己,于是我就在林子安了家,并在时光的推移中越来越喜欢林子以及里面的来自五湖四海的相似的友人们!每天不上林子,心里总向缺点什么没有做似的,其实这段时间我那么需要林子是因为我在感情上遇到了挫折,自己无法化解,于是林子就是我最好的释放窗口了,在林子我得到了很多朋友的热心关心和安慰,使我感到了家的温暖,并认识了不少好朋友,甚至很要好的,虽然他们很多比我小,但更喜欢他们纯洁玲珑剔透的心,使我回想自己的曾经,舒服,温馨,温暖是我在林子的最大感觉,这大概也是林子区别其他商业化的网站能吸引人的最与众不同的地方了,虽然似乎没什么,但对于对一些人来说,那是世外桃源,是现实冷漠的现实社会的中的真空地带,是繁杂生活的重要驿站,矛盾烦恼缓冲的珍贵地带!是受伤后舔伤的隐秘场所!是我们心灵的真正的家!

------------------------
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见!任年华似水,似水年华!那两个令彼此成长的人,常常注定不能在一起!我一生将见不到你!愿我的爱永远停留在你身边,藏在你的心里!

热点.鸟过留声收录 原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 人淡如菊 Re:胡杨林之于我 回复时间: 2004.01.10 10:57

刚在首页上的日记看过脉络的这篇日记
  正想请脉络发到论坛呢。
  考完试好好写字哦
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:胡杨林之于我 回复时间: 2004.01.10 11:35

我是没得说了哈。。 说我一个朋友吧。。想起来是上半年介绍他来这里玩,他也是应付着。这段日子他又真地进来了哈,玩了几天。。。然后地对我说谢谢俺给他介绍了这么个好网站。。哈。。我听得真是舒服。。。呖。。高兴。。。

回复人: 眺望远方的胡杨 Re:胡杨林之于我 回复时间: 2004.01.10 17:56

网络真的神奇,搜索胡杨林三个字就找到这里,淡忘了又重新拾起。在这里可以一个人独自的享受网络带给自己的安静和快乐。

------------------------
我不完美,可是我很真实。我不富有,可是我很快乐;我不成功,可是我很自信;我不多情, 可是我懂得珍惜。

回复人: 彩云飞 Re:胡杨林之于我 回复时间: 2004.01.10 20:19

老鸟儿们做做胡杨林与新朋友的红娘~~

回复人: JP Re:胡杨林之于我 回复时间: 2004.01.10 21:41

呵呵
   不知不觉已经呆了????恩》

好多天了
  呵呵
  我老婆带我来得
  呵呵

回复人: 傲然挺立的白杨 Re:胡杨林之于我 回复时间: 2004.01.12 02:03

这好象一个家 我喜欢这里

回    复    

回复人: 月下孤松 Re:胡杨林之于我 回复时间: 2004.01.12 10:49

我始终觉得这不过是一个虚幻的世界。为何要沉迷其中呢?

回    复    

回复人: ice悠阑 Re:胡杨林之于我 回复时间: 2004.01.13 14:24

我们并不是沉迷,而是爱好。
  再虚幻,只要能得到快乐,也就满足了。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: