关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: xiangxiang 收藏:1 回复:7 点击:2997 发表时间: 2004.01.08 22:10:29

你相信网恋吗?

现在好象很流行网恋拉,我们宿舍87年的小MM也在网上找 了好多男朋友了,
  我以前也是那样,好傻的,特别是刚刚上网的时候,别人问什么,我就照实答
  还傻傻的相信能有一天在网上找到一个白马,
  事实证明抱这种想法的人是零智商
  先不说现实的距离吧,就是在聊天的时候产生的感觉,其实只是一种表象
  也许当时你心情不怎么好,而那时他(她)安慰你鼓励你,使得你走出低谷,
  但是这只是感激,与爱情无关。
  也许你觉得网上的他(她)性格活泼很惹人喜爱,其实网下的他(她)也许和你想象的完全不一样的,
  最现实的就是相貌问题了,大多数人都会说我不在乎你长什么样子,只要心好就行
  其实那不过是自己安慰自己的屁话,真正见面的时候还会有人这样说吗?
   所以我认为只要稍微明智点的人就不会相信所谓的网恋

原创    收   藏  

回复人: leeson Re:你相信网恋吗? 回复时间: 2004.01.09 10:29

有时候一个偶然能改变你的一生
  和其他的沟通方式没有两样,
  网络充其量一个偶然而已, 把握权在你手中...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: seabird Re:你相信网恋吗? 回复时间: 2004.01.09 10:49

找了很多男朋友,哪还叫恋吗?网络只是人们交流的工具。

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 雪梨仙子 Re:你相信网恋吗? 回复时间: 2004.01.12 11:36

我恋网,不网恋!

回复人: 七七之劫 你相信网恋吗? 回复时间: 2004.01.21 14:44

网恋不网恋只是每个人心念一转的事
  也许突然的就这么恋上了
  感情的事没有相信与否

回复人: 心月方舟 Re:你相信网恋吗? 回复时间: 2004.03.13 03:41

我坚信,面包是爱情大厦不可动摇的基石!

------------------------
当灵魂变得苍白无力
当干涸的心河泛不起涟漪
才发现
原来忘了给自己一片思索的空间
忘了给自己清泉的源头
让我活着却没有自己

回    复    

回复人: 萧飞宇 Re:你相信网恋吗? 回复时间: 2004.09.26 13:44

哦,明白

回    复    

回复人: 西北有狼 Re:你相信网恋吗? 回复时间: 2006.05.23 12:36

随遇而安

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: