关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 玉米太郎 收藏:0 回复:6 点击:2749 发表时间: 2004.01.01 16:53:42

想见你:洁

洁: 虽然我们没有见过面,可是我的心里好象已经添满了你,脑子里只有我猜测的你的样子,明眉皓齿,清纯动人!
   但是好多人都不相信网恋,从你说喜欢我的时候,我满脑子只有你,我虽不能向你许下铮铮的诺言,但是我可以告诉你认识你是我一生的荣幸。
   一年也许更多时间,我们真的能在一起,我会珍惜一切的,我只在乎曾经拥有,因为你和我一切都是????
   现在我只想和你在一起,希望能有一天,和你来到谁也不知道的山上,在那里我们一起数天上的星星,我们不用篝火,你我的心已经有了比火更温暖的东西。
   当流星划过浩瀚的天空,你我的都为对方许下了心愿,我们一起为星星命名:水晶星,希望他能向我们一样有了自己最终归宿。
   你睡了,甜蜜的睡了,连野兽都不敢靠近你,因为我在保护你,它们明白,你是我最重要的,比任何都珍贵,即使拼上性命我也要保护你,它们怕了,退缩了。连神都会保护我们,没有任何事比保护一对真心相爱的我们更重要的事了,不知不觉我也睡了。
   当我醒来的时候你傻傻的看着我笑,你一样是那么的美,比任何的人都美,远处古刹梵音清清的进入你我的耳朵,随着声音你我走进了一座古庙:菩提本无树,明镜意非台,本来无一物,何处染尘埃。
   我醒了一切都是我的想象,但是他一定会成为现实的,我想见你!!!!!

------------------------
既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言,今日种种,似水无痕,明夕何夕,君以陌路………………

原创    收   藏  

回复人: 天涯断肠人 Re:想见你:洁 回复时间: 2004.01.01 19:36

事在人为,人定胜天。
  祝你好运!

------------------------
嗟因循,久作天涯客。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:想见你:洁 回复时间: 2004.01.01 20:37

相信自己!
  加油!

回复人: wxg Re:想见你:洁 回复时间: 2004.01.03 00:05

我感觉最好还是先交换一下照片的好!

回    复    

回复人: 風兒吹吹 Re:想见你:洁 回复时间: 2004.01.05 19:33

加油,兄弟,我比你好那么一点,我已经和网络里的她见面了,而且我们现在很幸福,虽然没能天天在一起,但我已经满足了,知足者长乐!

回复人: 快乐的小妖 Re:想见你:洁 回复时间: 2004.01.11 15:47

只要彼此喜欢,一切不可能都可以成为可能。

回复人: sincerity Re:想见你:洁 回复时间: 2004.02.02 07:23

真心祝福你,My friend~!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: