关于本站
管理团队

胡杨林-云南蝴蝶泉边主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿敏妹子 收藏:-1 回复:6 点击:3928 发表时间: 2003.01.29 20:01:53

湖水

湖水

清风徐徐,我徜徉在湖畔,听湖水匀匀的呼吸。春的明媚、清新,唤醒了冬的酣梦。柳枝盈盈而舞,颀长的手臂不时的轻抚湖水,想对它说:冬天的梦里,有它的倩影。

湖水羞涩了,却止不住心头的激动,笑漪一圈圈地从脸上漾开。没有言语,只是静静地对视。两颗热烈的心,在静默中,倾诉衷情……

风停了,夜的脚步也慢了。玫瑰收敛了热情,含羞草妒忌的闭上了眼。

我也不好意思了,忙转开身。可心却悄悄的告诉我:那湖水呀,是我。

原创(2002)    收   藏  

回复人: 水之恋 Re:湖水 回复时间: 2003.01.29 20:16

呵,是蝴蝶泉边的湖水么?真是恬静……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 自由自在 Re:湖水 回复时间: 2003.01.29 21:14

心是否悄悄然问你:那杨柳是谁呀?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 永不妥协 Re:湖水 回复时间: 2003.01.30 00:27

静,一切来得如此融洽
  美,生命有你更加精彩

回    复    

回复人: flw765135 Re:湖水 回复时间: 2003.02.01 17:39

文笔不错。

有机会也邀上我

回    复    

回复人: 逍遥静心 Re:湖水 回复时间: 2003.02.09 19:39

给人一种清逸
  给人一种遐思
  那样一种诗情画意
  能不让人陶醉嘛
  我喜欢,我也赞赏
  更多的是钦佩

回    复    

回复人: 欧阳丑宇 Re:湖水 回复时间: 2004.02.10 14:42

短小而精
  来自心声
  带来恬静
  静中有动

------------------------
文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: