关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wla 收藏:2 回复:12 点击:3641 发表时间: 2003.01.29 17:09:40

浴室与烟

不知道从什么时候开始,我习惯了一边洗澡一边吸烟。烟气加起水蒸气,总有种昏昏沉沉的感觉。就算开着抽风器,浴室还是有股浓浓的烟味。当沐浴露的香味加起烟味时,那味道更是怪怪的。

手上的烟疤,是在浴室烙上去的。那晚我决心离开我曾经最爱的男人。我知道现在我还是爱他的,但随着时间的流逝,对他的思念开始变少,他的样子更是模糊了。热水在我身上流动着,让我想起与他在浴室的情景,他用大毛巾裹着我,然后把我抱进房里……。夜很冷,被他抱着却很暖。从回忆中醒来,我走出了浴室。身上完全没有了烟味,只有淡淡的清香。

回到房里,化上淡淡的妆,洒上我最爱的罂粟香水。那一刻,我暂时忘记了他。

------------------------
也许我偶尔会想他,
偶尔难免会惦记着他,
就当他是老朋友吧!
也让我心疼,也让我牵挂。

原创    收   藏  

回复人: 爱岩 Re:浴室与烟 回复时间: 2003.01.29 20:50

试着忘了他,女人最悲哀的就是太痴情,离开了就忘了吧。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空山无灵雨 Re:浴室与烟 回复时间: 2003.01.29 21:11

烟 缠绕着体香
  裹 拥抱的温暖
  忘记 想你不行的时候

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 醉妖 Re:浴室与烟 回复时间: 2003.01.29 21:12

你可以试着把你的故事 一章一章的写嘛 我对你的故事感兴趣的:)记住写长点(要不婴儿站长又要数落你了),这样就可以丰富你的版面了,我也正在为你这个版面写一篇文字,可惜现在没有完成。:(

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红 Re:浴室与烟 回复时间: 2003.01.29 21:38

这个习惯很不好,我经常痛骂在厕所中抽烟的家伙,影响环境~~:)

回复人: 永不妥协 Re:浴室与烟 回复时间: 2003.01.29 23:38

可以理解成是一种内心的麻痹吗
  你还真的爱他吗?

似乎可以看到一丝哎凉与孤寂的味道嘛:O

回复人: wisely Re:浴室与烟 回复时间: 2003.01.31 02:41

两烟不容香气散,
  伤从始处消亦难。
  相依裹布悦情夜,
  已逝之情不复返。

回复人: 挪威的森林 Re:浴室与烟 回复时间: 2003.02.05 17:22

我是一个绿色使者!也是一个……

回复人: strawberry Re:浴室与烟 回复时间: 2003.02.13 16:18

爱情真的能这样刻骨铭心吗?

回复人: wla Re:浴室与烟 回复时间: 2003.05.28 08:25

有些事永远都过去了,但却未必忘却!

回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:浴室与烟 回复时间: 2003.07.02 22:53

?

回    复    

回复人: 传说中理想 Re:浴室与烟 回复时间: 2003.07.22 20:38

“热水在我身上流动着,让我想起与他在浴室的情景,他用大毛巾裹着我,然后把我抱进房里……”

咳。令我想起一篇艳情小说的开头。嘻嘻。

回复人: deynij Re:浴室与烟 回复时间: 2003.08.20 10:31

请管理员删除

回    复    

回复人: alw Re:浴室与烟 回复时间: 2003.08.20 11:52

爱只是人生中的一部分何必那么执着,抬头看看天空你会发现一切都是那么渺小。 当你知道他一生中最爱的人是你,我想你已经无悔。。
  这篇文章的男主角好象不是他。。。。

楼主好象挺博爱的

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: