关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:7 点击:2691 发表时间: 2003.12.29 22:27:01

哎`````````````````说不成呀!

最近去聊斋 竟然发现这里有人把踢人当作一种乐趣````````哎 那是聊天的地方呀不是发泄的场所哇`````````````同志们能不能忍一忍啊?我知道大家的脚力都很厉害````````什么佛山无影脚啊````什么这个脚那个脚的`````小弟习武不精````````````那些东东俺暂时还学不来````````````````要不然各位大虾也教教小弟我`````让俺也练个绝世神功,大家看咋样啊?

:)(:~~~~~~```````````````````

乱踢人者`````````杀无赦`````````````(给我个胆,给我把刀,然后…………我还真不敢下手…………………………)

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:哎`````````````````说不成呀! 回复时间: 2003.12.29 23:25

哈哈!聊斋啊聊斋!真出“鬼”了~~~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:哎`````````````````说不成呀! 回复时间: 2003.12.29 23:59

象是屠杀一样啊!。。。。。。

回复人: 燕飞 Re:哎`````````````````说不成呀! 回复时间: 2003.12.30 02:09

恩,那里有点像抗日战争时期的南京~ :)

回复人: 碧海蓝天 Re:哎`````````````````说不成呀! 回复时间: 2003.12.30 15:00

oh,no!!

回复人: 小糯 Re:哎`````````````````说不成呀! 回复时间: 2003.12.30 16:53

好久没去了,听你这么一说,看来不去是对的。

回复人: 风起云落时 Re:哎`````````````````说不成呀! 回复时间: 2003.12.30 20:48

唉
  真是遗憾
  我居然不在
  这段时间总是没机会去了
  好久没见到小奋和狗狗了~~

回复人: 彩云飞 Re:哎`````````````````说不成呀! 回复时间: 2003.12.31 21:07

唉唉,这可是管理无方呐:)特别是那个叫什么那年秋天的,这聊斋搞得乌烟滚滚的,唉~~~~~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: