关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月射寒塘 收藏:0 回复:8 点击:3634 发表时间: 2003.12.29 19:26:30

男人的友谊

我乘乘滚滚黄风而来
  喧扬的尘沙是我威武的仪仗
  雷声隆隆 我把骄傲的气势过度张扬
  雨后升虹 我站在净洁后的天空下等你

抖落尘俗的欲念
  收敛名利的羁绊
  男人的胸膛里心跳如鼓捣
  男人的眼里世界很渺小

剑入鞘
  昨夜的杀戮与争夺抛入九宵
  一樽烈酒
  让豪情万丈尽情燃烧

天涯路远
  心在同一时刻呼应
  海角缥缈
  我总能听见你震天的长啸

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 灰狼 Re:男人的友谊 回复时间: 2004.01.02 11:55

烈酒,豪情,天涯,长啸

回    复    

回复人: 木木王 Re:男人的友谊 回复时间: 2004.01.02 16:04

如果男人的友谊真的如你所说,那我很高兴。真的 ,因为我还为见过这样的男人见的友谊!

回    复    

回复人: 水的本能 Re:男人的友谊 回复时间: 2004.01.02 20:52

我想叫男人或许更好一些把

回    复    

回复人: 月射寒塘 Re:男人的友谊 回复时间: 2004.01.02 23:20

男人间的友谊到底是什么样的?我不知道如何定义,喝酒、嬉闹其实某种意义上并不能是友谊。

我听过许多年纪大的人讲他们那一辈的同性间的友谊,很羡慕。而如今,似乎很难见到了。以前,男人和女人太过亲密就会有绯闻传出,现在,男人和男人太过亲密,也会让人觉得不正常!呵呵,社会在进步,人的情感世界却越来越苍白。

也许只有在网络上,在文字里,可以尽情编制和享受纯真友谊的氛围吧,我相信,这是没有性别的,无论和同性还是异性,因为隔着电脑,所以可以交流的更真实吧?!

水的本能说的不错,也许叫《男人》会更好些!我原来写这篇文字是准备给某个朋友的,后来准备贴出来,就起了这个名字。谢谢。

回    复    

回复人: 蓝儿 Re:男人的友谊 回复时间: 2004.01.02 23:36

男人不拘小节,男人的友谊更是豪爽。

回    复    

回复人: 传鹰 Re:男人的友谊 回复时间: 2004.01.03 15:21

有点悲壮,好像有点一去不归的感觉!

回    复    

回复人: 月射寒塘 Re:男人的友谊 回复时间: 2004.01.03 15:34

传鹰你好,我当时写这个东西,是因为我在单位系统的网上结识的一个网友因为改革要下基层,以后再不能在网上交流、写帖子了,所以我就写了这个东西,原来的名字是:致***。

天涯路远
   心在同一时刻呼应
   海角缥缈
   我总能听见你震天的长啸

我是希望无论能不能在网上相遇,但是因为是朋友,我们会互相牵挂互相呼应,互相珍惜曾经在一起的记忆。

回    复    

回复人: 小小熊 Re:男人的友谊 回复时间: 2005.04.21 15:04

真希望每个男人能象你诗中颂的那样,但现实中的种种诱惑,有几个男人能保持男人的本性呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: