关于本站
管理团队

胡杨林-湖南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:3 回复:16 点击:4044 发表时间: 2003.12.26 12:16:56

古胡杨[贴图]

这棵树已经伫立在楼兰古国3800多年了,也许它亲眼目睹了当年商贾穿行的繁荣景象;也许它亲身感受了几千年的沙暴肆虐。在许多人看来,它只不过是一棵干枯了的树影,和楼兰古国的辉煌无法相提并论。但在我的镜头里,这棵孑然独立的枯藤老树恰恰像一座丰碑,伫立在人文世界的尽头,从上到下充满宿命的色彩。也许再用不了多久,人们连这棵树的影子都看不到了!原因很简单:罗布泊里荒无人烟的定律不能容忍任何一道绿色的风景,哪怕是干枯了的,哪怕是风烛残年。在这里,似乎只有消失才是唯一合理的结局

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

热点.时事关注收录 贴图[时事关注]    收   藏  

回复人: 山映斜阳 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2003.12.26 21:01

好图,好文。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 浣溪沙 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2003.12.26 23:01

妹子
  你还有这一手啊
  我咱从来没有见过的啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 记着,忘。 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2003.12.31 02:10

建议作成林子的首页插图

我的寂寞是,你在我身边,我依然寂寞。

回复人: 意外的内伤 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2003.12.31 13:13

好好好美人。。

回复人: 掌心公主 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2003.12.31 17:02

回    复    

回复人: bluesky Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2003.12.31 18:17

很喜欢,我收藏了:)

回复人: 暗夜流星 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2003.12.31 21:56

真不错,不过我有点伤心。枯木无绿叶。独木难为林。有什么办法能长上叶子。再变成生机盎然的树林才好啊。

回复人: 千面弄影 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2004.01.01 01:59

这个图色彩蛮棒的:)

回复人: dengjinye Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2004.01.02 20:44

gfsgsdfgfsdg sereawrt aewr fwea

回复人: 阿敏妹子 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2004.01.04 16:47

好图好文!:)

回复人: 启晗 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2004.01.04 19:28

后面的天空是真的吗?
  好美啊,像假的一样美。。。

等我老去的时候,你在哪里?
和我一起去捡那片掉了的树叶好吗?
我的留言版:
http://www.bluemask.net/services/gb/index.asp?bid=425

回复人: Hyanglin58 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2004.01.05 10:00

我很喜欢胡杨的精神,多发表一些这样的图片,我都会收藏.

我爱我杨

回复人: 释如梦 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2004.01.05 10:22

我也收藏,我觉得有种震撼的感觉

回复人: 七七之劫 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2004.01.08 13:32

哪里来的啊姐姐

回复人: 王志 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2004.01.13 19:55

不错!

回复人: 山水牧歌 Re:古胡杨[贴图] 回复时间: 2008.09.07 21:58

好好好好好好……,我都说不出话了……

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: