关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 张力 收藏:0 回复:4 点击:2717 发表时间: 2003.01.27 12:46:29

有爱才叫完美的性

有人问我是不是女人一旦有了第一次,就会不在乎和谁都可以?当时听了真是哭笑不得呀!男人就这样理解一个女人嘛?女人可不像他们那样随心所欲!相信现在大多数的女人仍然看中爱情,只要是会爱的人,决不会糟踏爱情,当两个人相爱爱的很深,他们会结合,因为那是爱的升华,那样的性才真的会幸福,爱也才真的完美,女人不会为了性没有原则,希望那些自认为高尚的男人们好好想想!如果你真的爱一个人,没有因为性去爱,你还会不会在乎什么?

★ ▉ ★ ☆ ★ ◢◣ ☆ ★
   ◥▉ ▉▉▉▉▉ ★ ◢ ▉ ◣
  ▉▉▉ ▉ ▉ 宝贝我爱你哦 ◢ ▉ ◣ ★
  ▉ ▉ ◥▉ ▉ ▉▉▉ ▉▉▉▉▉▉▉ ◢ ☆ ▉ ★ ◣ ☆127

原创(2005)    收   藏  

回复人: 丹妮0930 Re:有爱才叫完美的性 回复时间: 2003.01.27 16:26

最近总在一些时尚的杂志上看到关于一夜情的文章。她们都习惯把这样放纵的一夜最后用一些美好和落寞来诠释,用浪漫来进行定义。或许每个人的人生态度有太大差异的缘故吧,我想我是无法做到象她们一样让自己的灵与肉分离。

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:有爱才叫完美的性 回复时间: 2003.01.27 16:57

faint!
  你是男的女的?

回    复    

回复人: 丑丑 Re:有爱才叫完美的性 回复时间: 2003.01.27 19:29

呵呵~~~~~我比较赞同你的观点,比较符合我的想法,我现在还是认为性是建立在爱情之上的,我现在还是无法把两者分开看来,如果单纯的为了性感觉有点象不要钱的嫖妓。

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:有爱才叫完美的性 回复时间: 2003.01.30 14:36

一起来吧!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: