关于本站
管理团队

胡杨林-山东天 堂主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 文依 收藏:0 回复:15 点击:3098 发表时间: 2003.01.25 22:07:53

征文(有奖哦!)

梦里,你见过天堂吗?
  请告诉我它是什么样子好吗?

心里,有个天堂吗?
  请告诉我你的天堂是谁为你打造的好吗?

曾经,你是否渴望成为别人的天堂?
  现在,你是谁的天堂?
  未来,你想做谁的天堂?

依曾经是天堂鸟的天堂,可是依让天堂鸟落泪了
  你呢?有什么样子的跟天堂的故事?

请告诉我好吗?

-------奖品待定!呵呵~~~~

------------------------
红绿灯的路口请握住我的手,带我一起走

原创(9800)    收   藏  

回复人: 十点八分四十五 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.25 22:22

天堂是新浪新推出的线上游戏,号称史上最有前途!!!!!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞浪 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.25 23:01

hehe !

:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.26 00:24

有点吸引力哦!!!!!:)

回复人: 不是云 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.26 10:23

hehe 到底是什么样的奖品呀~~~~~~~

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回复人: 地下婴儿 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.26 15:19

呵呵,要看奖品是什么了,如果……足够让我动心的话,也许我会写一写呢,虽然很忙,但人为才死,鸟为诗亡,婴儿也就顾不得那么多了。

回复人: 夏紫柔 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.26 19:16

听过天使的故事吗?我猜你一定没有。
  听过的话,就不会这样开天堂的玩笑,美丽的天使,用她美丽的
  翅膀装饰的天堂,是不容亵渎的。因为,那是她一生的爱。

夏紫柔

回复人: 三十七度半 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.26 20:03

先告诉我什么奖品,要不我不干的!
  呵呵!

回复人: 阳光不锈 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.26 21:37

发什么礼品?
  你先说!

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

回复人: MENG Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.26 22:43

老大!
  几天不见斑竹了,呵呵,就是不一样了!
  嘿嘿。

回复人: 凉茶 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.27 15:14

zhu
  我有啊,哈哈哈哈~~~~~~~~~

回复人: 向天笑 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.01.27 22:09

我可不喜欢天堂,人间挺好.

回复人: 载荷之舟 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.03.15 14:30

我觉得咱们山东的这个论坛题目很没意思,改名字啦~~~~~~~

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 化蝶 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.04.02 08:45

告诉我怎么才能发表文章

回复人: 严双 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.04.11 23:50

看来我迟到了
  现在写的还算吗
  写了就要发在天堂里面吗!

回复人: 静雨 Re:征文(有奖哦!) 回复时间: 2003.04.28 22:14

题目挺诱人的,只不过所要求的没有完全表达出来!

空山不见人
但闻人语响
返影入深林
复照青苔上。
是静。
闹是人间烟火的快乐
静是不着一字的幸福

这样的静,是福。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: