关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: yln111 收藏:0 回复:7 点击:2292 发表时间: 2003.01.24 16:44:09

我是超级暗恋狂

想念你的好想念你的微笑,
  想念你的发丝和你身上的味道......
  他们说你长的不帅,但我说你不帅世界就没帅的人;
  他们说你很傻,但我说聪明的人次会装傻;
  他们说你有点坏,但我说不坏的人儿我不爱;
  他们说你没钱,但我说我喜欢的不是他的钱。

------------------------
驿心

原创(2003)    收   藏  

回复人: 白云下的马儿 Re:我是超级暗恋狂 回复时间: 2003.01.25 18:24

有女如此,真不知他知道了会不会幸福的晕倒
  醒来后,更帅,更聪明,更坏,更没钱……

愿你越过岗峦,欣然来到我面前,宽舒胸怀,莫把诸多尘事挂牵,独自来吧,一路上时刻把握思念;让我在整段旅途中给你做伴=====你可听到林子的召唤?!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: xyhere2001 Re:我是超级暗恋狂 回复时间: 2003.01.25 21:44

高手!:〉
   充分证明了爱一个人不需要什么理由。

有酒我亦醉,无酒我亦癫

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:我是超级暗恋狂 回复时间: 2003.01.26 00:15

名字够酷Q!
  内容充分体现了真实的爱!:)
  呵呵

*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回复人: gx338 Re:我是超级暗恋狂 回复时间: 2003.02.15 11:30

是吗?
  我以前怎么没有发现

回    复    

回复人: 赤裸的刺猬 Re:我是超级暗恋狂 回复时间: 2003.04.17 18:36

如果你把这种狂热真正的表达出来,也许他会感动呢。何不试试?

无助的翅膀

回    复    

回复人: ♀→LOVE树源 Re:我是超级暗恋狂 回复时间: 2003.04.19 23:37

我真够了
  现在才知道你喜欢的人是谁
  你能为他这样子
  我真惊了!

我想我是海 ♀→LOVE树源

回复人: 港湾 Re:我是超级暗恋狂 回复时间: 2004.07.11 08:09

如果他会知道你在如此的暗恋着他,他一定会感到幸福无比的。

地球上会留下每个人的足迹。所以应走好每一步。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: