关于本站
管理团队

胡杨林-福建旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 意外的内伤 收藏:1 回复:25 点击:4017 发表时间: 2003.12.11 11:09:10

林友聚会杂记

此次福建林友聚会之前的种种在这里就不想多说,星期天早上十点终于上车,算了一下时间,于是和露棱说好二点左右到厦门,然后再麦当劳聚合先.却因为搭上贼车,到处停车拉客,折腾到站已快三点. 跳下车,舒口气,跟着人潮向前挪进,麦当劳就在不远处哈.三步做两步走,径直冲进麦,哇靠,周未好热闹,美女帅哥一对对,会是哪一对? 挤眉弄眼了一阵,还是没人理我啊? 一急,就给如菊打个电话(可能是发短讯好像),我找不到他们啊!热心的如菊马上回我,不要急,给你新电话试试.(我跟你开玩笑呢,如菊MM).贼笑一番,就给露棱发短讯,怎么联系?露棱说俺们就拿着可乐派在麦门口站着哩.哇靠,我刚从大门进来呀,怎么没见着? 于是拿着手机,一跳一跳地跳出来. 啊,是你吧? 啊,是地是地.waing是个高高地帅小伙,很腼腆地微笑; 露棱是个可爱的小姑娘,一把塞给我可乐XX派.走吧,上植物园.来不及相互打量,无语微笑相对..一陈匆忙慌乱然后上了车(都怪我哈,我还真没见过网友哦,难免难堪无言,勿怪俺!).

坐上的士,安静下来.露棱坐后座上发话,提醒我还有一MM呢,啊,是啊,差点就忘了,真是该死,马上打通azuretulip留我的电话号码,嘟了一阵才传来她软绵绵的声音.她好像很不开心哦! 用很小很小的声音告诉我说:我很忙哩.哦,那我就不打扰了.按下结束键,继续前行.十分钟后到达植物园,seabird还没到, 露棱和waing好像挺有话题地哈,我就只能干笑了.嘿...继续等待,并给如菊报了个平安.如菊正打算把脏衣服扔进洗衣机里,怪笑不停.于是又给一兄弟打个电话,相约园门口.(兄弟名叫尼子,是我多年地好兄弟,来厦门不叫他,是不应该地..再说,他也常来林子晃荡,只是生性懒惰,所以尚未注册).

seabird的出场很有戏剧性,三点整,一个西装领带,衣寇楚楚的大侠一路抱拳前行,迎着俺们咧笑不止.真是好家伙,一看就有力量,好像一块顽石,从天而降,挑起俺心一片涟涕.很庆幸林子聚会能有这么个人物出场.这家伙就像另一条线,把俺几个点洽到好处地连在一起.真是高兴,哥们,握手握手...遂一握手哈...
  废话不多说了,其实就是这样那样,我看你能明白吧... 嘻哈了一阵,二行五人,踏着落日的余晖,向山顶进军了.
  由于时间紧了,心儿急,加上身子骨不行,走到一半,俺就上气接不了下气,没有来得及细细品味其间美景的畅意.弯弯曲曲的山路,成了盘在我身上的藤条;那一道又一道的台阶,是我望不到边无法到达的彼岸, 郁郁葱葱地林子里我是被囚禁的鸟...于是与尼子兄弟相扶而行,相互劝慰...汗流涕下...
  停停走走,一站一站,相续拍下几张片片,也摆了几下造型.咱福建林友聚会的第一次合照就由俺们几个实现了...在此,请各位向俺们致敬哈.seabird这家伙玩滑头,在仙人掌园圃与俺合照地时候,手很不老实哦,也不知搞地什么鬼,问他话就只知道和露棱合着贼笑唬俺.(不知露棱MM那些PP到底弄好了没,快点拿来现现)行至半山腰,有人曰:现在该往哪边走呢? 往下往下,兄弟姐妹们,该下山了吧...我又累又饿,挽紧衣裳,保重又虚又弱地身体,在后面跟着叹道.太阳终于要下山了呵,天色渐渐暗下来,风儿也有些冷了,好在上山难下山易,我如鸟儿归家,飞呀飞呀往下窜...透露一点:露棱身手不错,跃岩石,攀高峰,穿隙间,如猴王再世,众人一夸,露棱还大言不惭说这是她天生本领,猜一下,为什么捏?

在这里,我还是要郑重地检讨一番,此行,我心态没调整好,又急又燥,就想吃想睡,失礼之处一定请参加聚会的林友多多见谅.这不,好不容易下了山,我马上又想着吃哈,听说seabird还想去南普陀,去厦大走走,俺的脚就软了...于是拖着瘫掉的身体,跟着众人的脚步,前进,向前进拖进...拖进南普陀,夜虽已临,善男信女络绎不绝,依然香火鼎盛,走过放生池,栖息着一群白鸽,无忧无虑地四处晃悠,僧人正在用小馒头捻成粹块小心喂养着. 好幸福的小白鸽...阿咪陀佛..希望佛光万丈能解我烦忧...对了,seabird这家伙在大雄宝殿前又摆了一个佛式,好帅好帅哈.拖着拖着总算拖进了厦大,算一算,我已七八年没来厦大看看,现在的厦大越建越美,路越修越长,于是一路惊叹:厦大,厦大,你为什么那么大...哪里才有饭馆,我要做下来,我想饭饭.. 我小声地问着尼子兄弟,兄弟啊,赶紧给我一条最近的路...

吁呼...吁呼...

六点钟,尼子终算把我们带进了一家川菜馆.嗯,很好,很好.. 快点..快点..上饭菜哈....饭饭就不必多说了,反正饭是热的,菜是香地.露棱这丫头和seabird边吃边聊着就想起了俺:内伤,你怎么吃饭不说话? "哦,我吃饭很少说话--吃饱再说哈." 露棱这牙头真是的,我都快饿晕了,还不让我好好补充一下哈...终于饭毕,于是一抹嘴,叫嚷着喝酒了哈.seabird是老大,阳刚之气洋溢于脸,酒量自然不在话下;waing说话斯斯文文,吃饭也是一小口一小口, 见我们要喝酒,也跟着举起酒杯;露棱MM以乐代酒,于是,四个林友为这历史性的一幕同时举杯共饮,欣喜之情不必多说哈...连灌几瓶碑酒过后,伸了伸筋骨,一切感觉良好,开始聊起了林子,林子的某些人物,某些趣事...吃饱喝足,这样聊天才是爽嘛!可惜我马上就要找车回家了,争取十二点之前回家,只得点到为止.七点半一到,就和尼子拦上去车站的车,与林友们挥手惜别---摆摆,亲爱的林友,何日再相聚?

---------------

因为班车有误,回到家里已是午夜一点.这几天感冒了好像,昨天晚上感觉良好,Q上遇着空山兄弟,问道聚会为啥没人记记,然后催着俺一定要赶篇日记.反正闲着,再说第一次总是无法忘记,干脆就记下来.也不知露棱他们几个感觉如何,至今没人记叙一番,好像很不爽地说? 不要紧,反正是第一次嘛,总会有些不如意. 不爽就说出来哦,为下一次聚会提供亲身体验保贵意见...

最后真诚祝愿,愿参与林友聚会的兄弟姐妹们再接再励,越聚越爽 !

==========
  聚会的片片已经发在旅游区。

热点.胡人网事收录 原创    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 12:08

"露棱这牙头"?——嘻嘻!
  不过看得出来好象蛮热闹的呀~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空山无灵雨 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 12:59

嗷~~~~~捧场来了。
  好兄弟哈。带病把聚会小记写出来,感动中!嘿嘿!

林子正式举办了是三次,福建这次是第三次,终见成型开心死了。俗话说十不过三,还好还好。

网络把太多不相识的人牵扯到一起,今天有了林子第一次,我相信还会有第二次,第三次。。。。。。

回复人: 蓝发卡 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 14:20

呵呵! 人是不是少了点???

回复人: 风起云落时 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 15:34

哈哈哈哈
  内伤你哈~~~~

回    复    

回复人: 散步 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 19:41

比人作顽石,看不出来你在夸人还是在骂人,很深奥。
  快乐就好。

回复人: 彩云飞 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 19:51

原来是跑去吃喝了,怪不得几天不见人影,不过,带病写后记的精神可佳,值得赞扬:)

回    复    

回复人: 冷月孤独 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 20:23

不管怎样吧,也是一次成功的聚会了:))

回    复    

回复人: 心情 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 21:21

BCBC,过瘾嘿!

管他人多人少,爽就对了:P

我看PP去先~

回    复    

回复人: 姬友 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 22:28

嘿嘿,看到你庐山真面目了

回    复    

回复人: seabird Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.11 22:33

好老大,没想到记得这么详细,骂得这么透彻,呵呵~

seabird 厦门 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回    复    

回复人: 老许 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.12 10:42

真的很爽哦....

回    复    

回复人: 风若吹 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.12 14:29

不错不错,能聚起来就好,大家玩的开心觉得爽就行了,可惜我时间调不开,没能参加,希望以后有机会

回复人: 秀豆丫丫 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.12 14:43

哈哈哈 恭喜恭喜
  有帅GG又有PLMM真是爽啊~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 严双 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.12 16:25

希望以后也有严双能参加到的聚会!

回    复    

回复人: waing Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.12 19:19

我很腼腆吗?

不觉得,只是,总要保持点形象吧!
  呵,不是我不想写游记,委实功课太忙了,见谅!见谅!
  下周一定交稿!

回复人: 今儿 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.12 21:21

看了照片,不知道哪个是你啊!
  是不是那个长得最没有个性的?:P

回复人: 嘉颖 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.12 22:14

听上去,你们玩得可开心呢,感觉真好,哪天大家也聚聚,只是咱们林子里山南海北的,隔着远呀~

回    复    

回复人: 爱静 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.12 23:11

呵呵,羡慕中~~~~

回    复    

回复人: azuretulip Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.13 08:55

很抱歉,接电话时老妈刚上完夜班在睡觉,我只能很小声地说话。那天班级临时有事情,所以去不了。

回复人: 龙凤骋翔 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.14 00:35

哈哈哥哥啊,呵呵~~~~~~~~~~~
  猪八戒呀,你。
  一路只知道吃呀睡的,记吃不记事儿嘛。
  要是我,才不和你聚呢,没情趣.....

回复人: 随心飘缘 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.14 16:18

哇,,,
  真的好好玩呀
   以后还有聚会吗
   我也想去:)

回    复    

回复人: 梦如诗 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.17 20:43

你们真爽哟,好幸福!

回    复    

回复人: 常大风 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2003.12.18 18:13

想不到还有聚会

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2004.01.19 14:53

好羡慕你们呀,不知道兰州的林友什么时候才能聚聚呢~~~~~~~~`

------------------------
如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 树雨 Re:林友聚会杂记 回复时间: 2004.01.24 22:00

哇靠,好爽,我还没有和陌生聚会过呢
  不知道是什么感觉哦,一定很好哦,这么多熟悉的陌生人

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: