关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:7 点击:2266 发表时间: 2003.12.10 16:43:24

跳绳!

你有多久没跳绳了?
  你一分钟能跳几下呢?
  你能跳出多少花样呢?

呵呵~ 据说跳绳是最好的减肥方法之一,
  像偶们这些整天坐在办公室里的MM,
  是该起身来运动一下了!

原创    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:跳绳! 回复时间: 2003.12.10 18:14

你老妈给我买了一根带到办公室里,可我跳不好啊。55~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿那含 Re:跳绳! 回复时间: 2003.12.10 22:06

偶的运动细胞还是很多滴~~~~~怎么会有你这么个师傅哦!

回复人: 那年秋天 Re:跳绳! 回复时间: 2003.12.10 23:22

跳绳?我想你适合去跳猴皮筋。。。。。。。。。

回复人: 严双 Re:跳绳! 回复时间: 2003.12.11 09:37

关于跳绳

一次起跳能把绳子连续绕身体六圈的

当世无几

一次起跳能把绳子绕身子七圈的,当世只有一人!

一分钟的跳绳,相当于十分钟的长跑!二十分钟的游泳!

还有哪儿些数字,偶忘记了!

回复人: 千面弄影 Re:跳绳! 回复时间: 2003.12.11 16:47

好方法
  我最近加班还是增肥了哦哈哈:)

回复人: 风起云落时 Re:跳绳! 回复时间: 2003.12.12 16:19

跳不动了
  唉

回    复    

回复人: 姬友 Re:跳绳! 回复时间: 2003.12.13 16:02

唉,老了,跳不动了……
  嘿嘿……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: