关于本站
管理团队

胡杨林-河南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风起云落时 收藏:0 回复:8 点击:2278 发表时间: 2003.12.10 09:22:05

多多宣传我们的林子啊

林子的logo
  很多网站都可以有签名档的,可以把这个做上去
  这是老大写的简介:
  “这是一个功能强大的以文学、论坛为主的社区网站,取意胡杨生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年”
  我们的口号是:“大漠因他而壮丽,生命因你而美丽”

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:多多宣传我们的林子啊 回复时间: 2003.12.10 09:23

这是广告词,哈哈
  作者: 荒漠甘泉 收藏:1 回复:8 点击:104 发表时间: 2003.06.16 15:13:50

欢迎大家积极的宣传胡杨林——大漠因他而壮丽,生命因你而美丽

朋友们,林子在改造的同时,我们的宣传也就要开始了,这里甘泉整理了一个宣传的模本,大家可以再修改下,用邮箱把这篇文字转发给你所知道的E-MAIL吧,一次可以填写50个邮箱地址呢。
   ——————————————————————————————————

谢谢您的观阅,打扰了,诚心邀请你的支持,如不感兴趣,请你随手删除。

西北有个胡杨林,孔雀不再东南飞。

网名:胡杨林
   网址: http://www.my510.com

宗旨::家园
   ——真实、真诚、真心、真情
   ——简单、时尚、温馨、激情

网络可以神秘但不可以不真实!我们反对网络欺骗,我们反对网络虚假的真实,我们要真实的面对你。我们不相信网络,但我们可以让网络相信我们!用我们胡杨林人的真心与真诚还虚幻网络一个真实!我们要用我们的“真”创造胡杨林的明天!!!

简述:
   胡杨,是一种生活在沙漠中的古老树种,他有着三个千年的美誉:

生而不死一千年
    死而不倒一千年
    倒而不朽一千年

在荒漠和沙地上,胡杨是唯一能天然成林的树种。由于它具有惊人的抗干旱、御风沙、耐盐碱的能力,能顽强的生存繁衍于沙漠之中。胡杨林是一种愿望,一种情怀,一种精神的寄托。

用“胡杨林”做为网站名是取意胡杨的象征意义,这种象征意义可以理解为积极向上、顽强美丽而不朽的生命精神。胡杨的生存环境所象征的意义,使网站能很自然地包含、溶进一种“关注人与社会”、“人与自然"的人文精神。胡杨林象征的这种生命、人文精神就是这个网站的定位。

我们为爱好文学的你提供了文坛,为热爱讨论的人提供了论坛,为喜欢灌水的你提供了水库……这里还有日记本,聊天室,信箱等等一系列强大独特的功能,欢迎朋友们观临书写心情,感受热情,以文会友,在交流中彼此认识,在讨论中互相加深,智慧和美丽相信会在胡杨林有耀眼的色彩!

大漠因他而壮丽,生命因你而美丽

征求:
   欢迎有志之士积极加入我们胡杨林的事业:

发展网络文学,弘扬民族文化

来吧朋友,我们期待你的共同参与,把胡杨林做成一个向世界传播民族优秀文化的窗口,这也是你作为一个中国的青年人不可推卸的责任!!!

------------------------

回    复    

回复人: 小糯 Re:多多宣传我们的林子啊 回复时间: 2003.12.10 09:30

好~
  偶去发传单!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:多多宣传我们的林子啊 回复时间: 2003.12.10 09:34

林子首页上的那个flash:
  http://www.my510.com/img/0408.swf

回    复    

回复人: 严双 Re:多多宣传我们的林子啊 回复时间: 2003.12.11 09:40

其实,每个人都有朋友!

把朋友带到林子来!

告诉她,她也会喜欢!

哈哈~~~~~不是传销啊!

戈多,流浪,水火,是双带来的呢!

回复人: 雨后看花 Re:多多宣传我们的林子啊 回复时间: 2003.12.12 22:37

义不容辞

------------------------
只有残破,才更美丽!

回    复    

回复人: 小鱼儿 Re:多多宣传我们的林子啊 回复时间: 2003.12.13 22:43

我也带来了好多噢~!~~~:):):)

回复人: e18g Re:多多宣传我们的林子啊 回复时间: 2003.12.15 12:34

应该应该
  不在话下=====

回复人: bluesky Re:多多宣传我们的林子啊 回复时间: 2003.12.15 18:27

这还用你说,我早就在作免费广告了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: