关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: pecheur 收藏:0 回复:8 点击:1502 发表时间: 2023.02.17 08:54:02

【三界新杀·号票】拨云见日

《流言之手》那贴子,我确实看蒙了,有点找不着方向,看不明白文风的时候,我们就只能学一学警察办案,找证据。接下来,亲们就跟着我一起 一层一层剥开这神秘的外衣吧!

首先:贴子里有“豆花村”,所以排除新人,绝对是老林子,这一点毋庸置疑。
  其次:时间问题。官和九九连投票都差点没顾上,肯定没时间。一北和秋梦是我拉来的,他们来之前就表示没太多时间,连投票贴都是我催了又催。水魄发贴的时候,洁生正在群里抓着我要一起上断头台PK,所以又排除我和洁生。看文风,嫌疑最大的就剩下雁子姐、寻梦和海蓝。雁子姐太蹦跶,没这么高调的杀手,所以排除。那就剩下海蓝和寻梦了。海蓝如果在贴子里写上豆花村,相当于自杀,她肯定不会犯这么低级的错误,所以寻梦的可能性最大。
  最后:规则和洁生昨天晚上翻了寻梦的文集,两人讨论了半天,也认为是寻梦,所以,水魄=寻梦。

《断弦》那贴,我也看不懂。我什么都看不懂,你说我在玩个啥?捂个脸先。但有一点我看懂了,这贴子有点变态,这风格明显是在模仿官。谁模仿官厉害?官昨天投票的时候自己说漏了,洁生模仿官最厉害。再结合《断弦》贴出的时间前后,洁生在群里消失了。一直拉我闹的人,突然消失了,你们说是不是就是上林子发贴来了?所以,我掐指一算,火灵=洁生。

等裁判大大的投票贴一出来,我就这样投了,各位自己斟酌哈。俺不忽悠人去票洁生的,不然她绝对第一个跳起来甩锅给我,又要拉着我陪她上断头台,这是她的计谋。俺不上当,嘿嘿。

------------------------
倘若你读不懂我,我宁愿永久沉默!

原创    收   藏  

回复人: 花落无痕 Re:【三界新杀·号票】拨云见日 回复时间: 2023.02.17 09:28

你们都互相算计

回    复    

回复人: pecheur Re:【三界新杀·号票】拨云见日 回复时间: 2023.02.17 09:48

我承认,因为她要拉我上断头台,所以我算计她。所以为了让弦哥活着,我还是建议票规则吧。

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:【三界新杀·号票】拨云见日 回复时间: 2023.02.17 09:51

这丫头有良心哈。我跟投了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:【三界新杀·号票】拨云见日 回复时间: 2023.02.17 09:55

票规则有百分之五十。

回复人: 一切皆有规则 Re:【三界新杀·号票】拨云见日 回复时间: 2023.02.17 10:09

没一个合意的

回复人: 九九 Re:【三界新杀·号票】拨云见日 回复时间: 2023.02.17 10:44

规则

回复人: pecheur Re:【三界新杀·号票】拨云见日 回复时间: 2023.02.17 11:04

九儿姐不是去贴子下说是洁生吗?怎么又成规则了?和我一样,改主意了?

回    复    

回复人: 洁生 Re:【三界新杀·号票】拨云见日 回复时间: 2023.02.17 13:18

第一,我熟悉亓老倌的贴,但是我从来不模仿变态官。我以前经常模仿的是借借,在此澄清。你只要能找出一篇我仿写过亓老倌的贴,算你厉害。第二,我为啥消失,群里照片晒得够清楚了,以我的惯性,杀就是杀,有啥不敢认的。第三,索我不如投死我。投死我,起码能证实我身份,索我发现不是我,夜炫歌还能活吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: