关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:6 点击:3381 发表时间: 2003.12.04 19:27:38

闻书色变

自从林子里有一个"读书计划"后,我就越来越惭愧了!

我有时会说自己的爱好是看书,仔细想一想是看故事书或是杂七杂八的还差不多.估计有时还有卡通漫画之类别的吧!

其实也算了,不过每比较,总是羞得脸红,真正看过的好书有几本? 眼看着林子里的九月,十月,十一月读书计划,睁大眼睛,呀,我没看过的太多了!

再者,看书讲究的是看字看意,看情节,看深隧,看蕴,由字到意,到声到形,由外入内,纳精华为己所有,我呢?脸由红转紫.

喝了一碗水,至少也能倒出半碗水,由林中鸟儿们的文字功底可看出他们俱是尝过江河湖海之水,海纳百川之精,方能文思泉涌,出口成章,至于本人,只是在老天下雨时淋到了点雨,所以也只有在水库洒两滴水的份了!

可怜哪!难怪我的脸越来越黑了!

------------------------
千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

原创    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:闻书色变 回复时间: 2003.12.04 20:36

我比你还不喜欢看书一些:(

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 散步 Re:闻书色变 回复时间: 2003.12.04 20:40

没兴趣强迫自己读书,那是没事找罪受,脑子有病

回复人: 蓝发卡 Re:闻书色变 回复时间: 2003.12.04 20:46

晕~!

看漫画书有什么不好?

回复人: 风起云落时 Re:闻书色变 回复时间: 2003.12.04 20:58

我连漫画都懒得看了
  唉~~~~

回复人: 阿那含 Re:闻书色变 回复时间: 2003.12.05 22:23

哈哈,找到知音了啊!握个手

回复人: 小鱼儿 Re:闻书色变 回复时间: 2003.12.06 16:15

我只爱看 素兰和乔英的漫画学园

再看看你们,我都想哭了///

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: