关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:10 点击:2340 发表时间: 2003.12.04 13:50:36

呵呵~
  居然有16封回贴都是同一个人的。
  偶快要晕了~~
  不行,不能晕,偶才不要做人工呢。
  振作些,把那些回贴都看完。
  然后让他看得也晕!!!
  ^Q^

------------------------
我和他相逢在黑夜的海上,
我有我的,他有他的,方向,
但我们却永远无法忘掉,在这交会时互放的光亮!

原创    收   藏  

回复人: 醉妖 Re:16 回复时间: 2003.12.04 13:58

看来你很有魅力呀 把人家都勾引到这种程度 嘿嘿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:16 回复时间: 2003.12.04 15:36

哈哈~~~~~~~~~赶紧给你找个帅哥帮做人工啊,你看我们的妖这么积极的回帖,要不小糯MM就将就将就让妖给你做人工呼吸吧~~~~~我给你们助威~~~~~~~~~~~

回复人: 风起云落时 Re:16 回复时间: 2003.12.04 16:55

我旁观

回复人: 王志 Re:16 回复时间: 2003.12.04 17:56

这才叫害害哟
  是厉害!·

回复人: 阿那含 Re:16 回复时间: 2003.12.04 18:37

嘿嘿,我再加把劲儿,累S你。哈哈哈哈哈

回复人: 千面弄影 Re:16 回复时间: 2003.12.04 18:50

哈哈

加油加油:)

回复人: 蓝发卡 Re:16 回复时间: 2003.12.04 20:03

佩服~!

美女就是美女~!1

嘿嘿~

回复人: 横刀夺爱 Re:16 回复时间: 2003.12.04 20:09

每贴给他回两贴,加倍讨还!

回复人: 彩云飞 Re:16 回复时间: 2003.12.06 13:13

哈哈,还是刀刀的点子厉害,姜还是老的辣,一点都没错。

回    复    

回复人: 思语诺 Re:16 回复时间: 2003.12.07 18:22

有好戏看啊!看来偶来的太是时候了.真是兴奋.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: