关于本站
管理团队

胡杨林-海南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情海狂涛 收藏:0 回复:7 点击:2767 发表时间: 2003.12.04 13:01:32

你想要QQ号吗

本人现买了多个QQ 号,如果有人想买的话,请支1000点到我的银行。

------------------------
情海狂涛

原创    收   藏  

回复人: 小糯 Re:你想要QQ号吗 回复时间: 2003.12.04 13:46

这也行?

偶有3、4个QQ,应该够了。

回    复    

回复人: 天涯断肠人 Re:你想要QQ号吗 回复时间: 2003.12.04 14:53

你想要吗?
  你真的想要啊?
  你不会真的想要吧?
  你想要你就要说,
  虽然你这样看着我,可你不说我怎么知道你想要呢?
  不可能你说要我却不给你,而你不要我却偏给你;
  你想要你就说嘛。
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Meng Re:你想要QQ号吗 回复时间: 2003.12.04 15:32

晕~~~
  如今QQ免费申请,还这样贪婪~!!!
  谁想要QQ直接问我要,免费赠送,没有任何条件。
  有意者加本人QQ:14522628。
  :)

------------------------

回复人: 风起云落时 Re:你想要QQ号吗 回复时间: 2003.12.04 16:22

哈哈
  有砸场的

回复人: 千面弄影 Re:你想要QQ号吗 回复时间: 2003.12.04 18:50

偶够多了,不要

哈,前几天才奖了我一个:)

回复人: 情无悔 Re:你想要QQ号吗 回复时间: 2003.12.06 00:20

有想要QQ号的吗?我到给他5个点~

回复人: 彩云飞 Re:你想要QQ号吗 回复时间: 2003.12.06 13:11

我还以为是免费的呢?
  呵呵,我不多不少也有两个,够了,呵呵,知足一点:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: