关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:8 点击:2307 发表时间: 2003.12.02 10:40:35

身心皆爽的办法 (非常有意思)

如果想要身心皆爽,常念佛经是一种好办法。
  最简单的一句是:哦吗呢哞嘛哄。
  要是还记不住的话,就只能念它的英文版:
  all money go my home

原创    收   藏  

回复人: 阿那含 Re:身心皆爽的办法 回复时间: 2003.12.02 13:00

要是念英文可以实现的话我就真的身心皆爽了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:身心皆爽的办法 回复时间: 2003.12.02 13:13

哈
  想起一句话
  心静自己然凉
  其实主要是心理作怪
  :P

回复人: 蓝藏獒 Re:身心皆爽的办法 回复时间: 2003.12.02 13:25

小糯最坏,经常让人吃她制造的精神粮食,吃都吃不饱。
   抗议!!!!!!!!

回复人: 醉妖 Re:身心皆爽的办法 回复时间: 2003.12.02 13:34

all beauty go to my home!

------------------------
“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

回复人: 蓝发卡 Re:身心皆爽的办法 回复时间: 2003.12.02 17:21

呵呵~! 小糯你真能想的出来啊~!

佩服佩服哦~

回复人: 王志 Re:身心皆爽的办法 回复时间: 2003.12.02 17:55

我一定常念的!
  呵呵

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:身心皆爽的办法 回复时间: 2003.12.02 21:54

呵呵
  是够爽的!

回    复    

回复人: 思语诺 Re:身心皆爽的办法 回复时间: 2003.12.05 20:44

小糯想了这个想了多少时间啊,我很佩服,
  笑~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: