关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:11 点击:2392 发表时间: 2003.11.25 14:27:09

看得懂的进来~~~

一则母尼了鲁浪乡看到一斗达样向伊走挂来,伊飞快额钻到哪泥里,就留了一调腿了牙头。拖子门:为傻摆了牙头?母尼港:嘘,轻癌,伐摇响,吾册那板色伊。

(沪语幽默短信)
  *看不懂的,要努力跟着小糯学上海话哦~~

原创    收   藏  

回复人: 青衣 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.25 14:36

哈哈,美女,偶知道哦,要不要翻译出来,还是让他们继续猜?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Meng Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.25 15:10

晕点啊~~~~~
  什么鸟语呀!!!??
  呵呵

------------------------
阳光微笑着~~

回复人: 醉妖 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.25 18:10

我研究了3分钟,终于明白了!一只蚂蚁走在路上看到一只大象向她走过来,她飞快的地下,只溜一条腿在外面,兔子问:为什么摆在外头,蚂蚁讲:嘘~轻点~不要讲,我.....(后面那句话研究不出来) 哈哈 聪明的妖hoho~~~~

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

回复人: 月夜听琴 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.25 20:34

哈哈哈,我研究出一点。
  是蚂蚁拌大象。

不过,那个“了鲁浪乡”没搞懂。:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.25 20:37

哈哈!小糯你拿带“脏话”的句子来考他们呀~~?:))

回复人: 鬼子六 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.26 00:47

了鲁浪乡是在路上。册那是上海人最喜欢的一句骂人的话!~

回复人: 风起云落时 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.26 17:24

完全不懂

回复人: 阿那含 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.26 17:48

5分钟之内搞定了。聪明吧!

回复人: 蓝魅 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.27 21:06

不知道是什么东东!

回复人: 大漠孤烟直 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2003.11.28 11:19

说老实话,要不是看了醉妖的翻译,还真搞不临清。
  这则短消息的中文版我倒是看过的,就是两样没对起来。

装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。
发呆这事,如果干的好,叫做酷。
木讷这事,如果干的好,叫深沉。

回复人: 玉米太郎 Re:看得懂的进来~~~ 回复时间: 2004.01.22 00:25

什么搞怪的动动

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: