关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 明天的温暖 收藏:1 回复:13 点击:4037 发表时间: 2003.11.23 20:15:10

异性的友谊

他总是在每个节日和假期从离我住的城市不远的地方回来,他每次回来的那几天都几乎成为我的节日。之所以说是“节日”,除了不可缺少的闹闹的聚会娱乐,主要还是静静的谈天说地。
   他这个人如同一个庞大而又安全的容器,我尽可以把心里积压很久的问题一股脑倾倒出来。在这样的时刻,他总是会说:“你呀,从我认识你的时候你就这样。什么都找我解决。你说出来倒是轻松了,我呢,反而背起了一个大包袱,还要花尽心思地为你想办法,帮你解决。态度呢,还要很好,要有耐心。我估计啊,上辈子,我准是欠了你的了。”可是说归说,他还真的很认真地去为我考虑呢。顺便说一句,我们俩认识已经有8年了。所以他有这样的耐心,也是实属不易的。
   我有很多的男性朋友,可是像他这样的,对我来说却是绝无仅有的。一般而言,男人与女人的交往,要么就亲热到何种程度,要么就是一般般,要么就是疏远到几乎没有什么关联,近乎陌路。一个男人,他能够拥有与一个女人推心置腹,既亲密又有间的素质,我觉得是很了不起的。而他,就是这样一个人。

------------------------
在时光的河流中,一切成空...

文坛.百味人生收录 原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:异性的友谊 回复时间: 2003.11.25 00:10

暖暖。
  是的,可以有这样的异性朋友真的很好呢。
  :)

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: luelan Re:异性的友谊 回复时间: 2003.11.27 18:42

他或许就是你的护身符,一个你可以信赖的朋友!

回复人: bluenote88 Re:异性的友谊 回复时间: 2003.11.29 19:02

很好呀

回复人: 火山 Re:异性的友谊 回复时间: 2003.11.30 14:41

我也期待有您那样的朋友了。
  同时,祝福你们 !

回复人: 果冻 Re:异性的友谊 回复时间: 2003.12.01 15:55

你能帮我解释一下你是如何理解友谊的,我觉的你能友好的处理好异性的友谊肯定是个高手,你能帮帮我吗?告诉我如何处理好异性的友谊呢?

果冻

回复人: 玉米太郎 Re:异性的友谊 回复时间: 2003.12.10 20:58

很可能你已经对他的感觉变了,只是你还没有察觉而已

既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言,今日种种,似水无痕,明夕何夕,君以陌路………………

回复人: ☆→念←☆ Re:异性的友谊 回复时间: 2003.12.11 13:26

好羡慕你哦, 我也想拥有,但总是事不如人愿!

回复人: 梦文 Re:异性的友谊 回复时间: 2003.12.16 09:17

其实异性的友谊不是 没有.但是到最后还是要发展到一个不知名的程度.
  就好象我认识的一个女孩一样.在我的心理我只是把她当着我的妹妹一样的看待.她也是一样,把我当她的哥哥看待.
  但是也有的友谊不是那样,因为对方是非常的爱你,而你不知道而已,所以你感觉那是"友谊"

雪中琴(梦文)

回复人: 吉林梅子 Re:异性的友谊 回复时间: 2004.02.18 17:31

那种度好难掌握.
  纯精神上的交往真的很美

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 兰笑 Re:异性的友谊 回复时间: 2004.10.17 16:29

你真认为这只是友谊吗?也许它已变味了。
  在你的心里,他的心里,只是你们都不敢相信
  怕打破那层寂静之后
  不会在像现在那样的推心
   ______因为你们彼此都怕失去彼此

回复人: 一溪 Re:异性的友谊 回复时间: 2004.11.21 19:40

要好好珍惜这份难得的友谊!!!~~!

人生能有几个这样的知己
  !~~!!!
  得一知己足以
  斯世当以同怀视之~`!

鸿雁孤飞远,传递心相牵。

回复人: sincerity Re:异性的友谊 回复时间: 2005.01.15 02:42

我也有这样一个很好很好的朋友,我管他叫做我世界尽头的保护人.

孤独和寂寞是不一样的。
孤独只是身边没有人,
而寂寞却是一种内心的感受。

回复人: 暖风吹过 Re:异性的友谊 回复时间: 2005.04.15 17:30

我也有这样的朋友哦!而且时间比你还长呢!所以我相信也能理解你们的友谊。还不止一个呢!我觉得自己很幸福,你也有这种感觉吧?呵呵!祝福我们!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: