关于本站
管理团队

胡杨林-福建旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 露棱 收藏:1 回复:26 点击:4371 发表时间: 2003.11.19 11:07:59

福建林友见面会讨论!

福建林友见面会讨论! 
  讨论过后,我将会以发信的形式将正式的问卷调查表发给给福建林友,也希望虽然籍贯不是福建省的,但是在福建工作生活的林友们主动给我发信,填写问卷调查表,谢谢大家的合作。

福建林友聚会问卷调查表(试行)
  1 你位于福建的哪里?
  2 你是否愿意参加林友见面会?
  3 你觉得在哪里举行林友见面会比较合适?
  4 你对聚会的经费有什么看法?
  5 你什么时候比较有空闲参加聚会?
  6 你对聚会中的节目有何建议,有哪些活动会吸引你参加?
  7 如果聚会地点制定不在你所在地,你希望聚会所在地的林友为你提供哪些便利?如果定在你所在地,你是否愿意为友提供便利?提供哪些便利?
  8 请你对聚会发表一下看法?
  林子成立已经一年多了,在这一年多里,林子共组织了三次聚会,第一次在安徽,可惜因非典的到来没有如期举行,第二次和第三次的上海林友见面会和甘肃兰州林友见面会也以与会人员不能按时到达而失败。所以当风若吹提议由我来组织福建林友见面会的时候,我的第一感觉是时机并未成熟,有许多的客观条件制约着我们,例如经费、地点、时间以及与会人员的人数等。在聊斋与林友意外的内伤谈话中,我得知他与风若吹也交谈过,并且已经确定几位愿意参加聚会的人员:意外的内伤、风若吹、老许以及一位厦门的MM等四人。如果加上我就是5个人了。这样召集一个十人左右的小聚会想来不成问题。这也给了我一定的信心,万事都需准备,因此做了以上的这份问卷调查,希望能有更多的朋友来参加这次活动。即使这次聚会失败了,这份问卷调查的信息也可以为以后举行类似的聚会提供一些帮助。如果聚会成功举行的话,我希望这次的聚会成为大家展示自我才华的盛会。带上你的吉他,带上你的诗和书,带上你的拿手好戏,即使只有清茶相伴,那也是件幸事,一件快乐的事。
   起草人:露棱
   福建林友讨论组:意外的内伤
   风若吹
   露棱

------------------------
我大笑,这条小溪很浅,却以为装下了大海!

热点.胡杨视点收录 原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.19 12:33

露棱MM辛苦了...

终于浮出水面哈...
  慢慢讨论.. 不管成功失败..
  这是一件快乐的事....

回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.19 18:18

凸,,怎么没人理会哈..看来还是不成熟.....观望...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.19 22:07

我见过风若吹GG了,嘿嘿。

回复人: 彩云飞 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.20 13:49

风若吹的话,把我彩云吹过来得了,我就不用付车费了,可惜我还在长沙,谁送我去福建啊:::::

回复人: seabird Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.20 13:54

福建人虽不多,但大都在闽南金三角,这样的活动搞起来应该是可行的。你来牵头最好,希望我也能做什么来尽力。
   先回答你的问卷吧:
   1、龙海市
   2、潜水很多年,这次想浮出来
   3、厦、漳、泉应该都可以,我想还是大家到厦门会都方便些,你也在厦门吧?
   4、当然是AA了。
   5、平常都很忙,不过只要不是周六上午,一般还可以安排时间。
   6、重要的不是做什么,而是大家又在一起的交流。你对厦门地头熟吧。
   7、什么便利不便利,形式不重要。

seabird 龙海 敬上

江湖少年江湖老,多情却为无情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 一剑飘香 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.20 15:48

哈哈,

我来支持一下吧:P

希望你们这次的能成功

风亦飘零无处寻
剑随人移一缕香

回复人: 小奋 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.20 17:45

哈哈,小菜是福建的,赶紧找他来报名~~~~~

回复人: 冷若冰霜110 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.20 18:19

不是我打击你们,你们这次林友见面会百分百见不出什么效果。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.20 19:13

估计会跟上海的和我们兰州的一样。。。。。。。。。。。。没有结果。。。。。。。。。。。。。。

回复人: waing Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.20 19:16

可惜我要月考,没法参加了!

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。

回复人: 子秋 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.20 20:43

不管怎么样支持先,只可惜我不是福建的,要不然我想我挤吃点时间参加这次的见面会的。

回复人: 严双 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.20 21:50

我去~!

如果你报销路费的话!

回复人: 大漠孤烟直 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 11:02

希望你们这次福建林友聚会成功!

不得人心这事,如果干的好,叫曲高和寡。
摆架子这事,如果干的好,叫有气派。
装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。
发呆这事,如果干的好,叫做酷。
木讷这事,如果干

回复人: 秀豆丫丫 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 15:29

支持你们,可惜我离的太远了啊`~~

回复人: 小糯 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 15:43

上海的没办成,希望你们可以成功!

回复人: 掌心公主 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 16:11

只能遥祝成功了!

:)

回    复    

回复人: 风若吹 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 17:04

我人在福州,因为交通问题,我认为在福州或者厦门举行聚会比较合适,大家AA,或者是谁能去一些商家给聚会拉到赞助的话也不错哦,反正向站长申请给赞助方在林子里做做广告,时间就弄在节假日会好一点,至于活动是什么样的,并不重要,而是大家能在一起交流,得出一些有意义的东西
  聚会所在地的林友主要负责问好住宿问题(要越便宜越好),聚会的活动场地及其交通线路,

我们的灵魂深处都是孤独,我们需要的不是爱情而是互相温暖——风若吹

回复人: 风若吹 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 17:04

我人在福州,因为交通问题,我认为在福州或者厦门举行聚会比较合适,大家AA,或者是谁能去一些商家给聚会拉到赞助的话也不错哦,反正向站长申请给赞助方在林子里做做广告,时间就弄在节假日会好一点,至于活动是什么样的,并不重要,而是大家能在一起交流,得出一些有意义的东西
  聚会所在地的林友主要负责问好住宿问题(要越便宜越好),聚会的活动场地及其交通线路,

我们的灵魂深处都是孤独,我们需要的不是爱情而是互相温暖——风若吹

回    复    

回复人: 享受孤独 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 17:30

我也在福州,我想参加,可是如果太远恐怕不行,快到期末要考试的

回复人: 姬友 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 20:06

真心祝福这次聚会能够成功!
  :)

回    复    

回复人: 叶づ枫 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 21:25

可惜我不是福建的`````
  不过预祝你们聚会圆满成功!

欢迎登陆绿色心情 http://wenxue11.9126.com 站长:叶づ枫

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.21 23:23

讨论好了再聚,有备而行,好啊。

回    复    

回复人: azuretulip Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.22 16:26

在植物园?不错的想法

回复人: 老许 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.22 20:11

聚会内容是什么才是重要的,重点该考虑这方面的事情.

回复人: 冷月孤独 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.22 23:28

希望看到这次聚会的成功!!

回    复    

回复人: 启晗 Re:福建林友见面会讨论! 回复时间: 2003.11.24 13:04

如果在福州举行的话,我才去得了呢。。。

回厦门,呜呜~ ~ ~ 我最近出现经济危机啊。。。。

等我老去的时候,你在哪里?
和我一起去捡那片掉了的树叶好吗?
我的留言版:
http://www.bluemask.net/services/gb/index.asp?bid=425

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: