关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江月 收藏:0 回复:8 点击:4561 发表时间: 2003.11.16 16:49:28

我被胡杨林的阳光晒晕了

编辑了几个月的诗歌,突然发现阳光这个名字很熟悉,印象中诗写得很好的是阳光天下呢,还是阳光微笑?或者是在阳光下?晕哦!只记得似乎这几个的诗都编辑过,而且为了表示亲切,我给每一个人回帖的时候都是称呼其为阳光,在写文坛月评的时候也是说阳光的诗怎样怎样的好,竟然没人给我提个醒,我到底是说的哪一个阳光。现在我是比较糊涂,不知道什么时候的是哪一个阳光的诗写得好了。

今天的阳光很好,我查了胡杨林中所有名字里有阳光二字的林友,结果让我大吃一惊,名叫阳光和名字中有阳光的林友竟有19个之多,阳光(上海)、阳光不锈(陕西)、阳光男孩(浙江)、西部阳光(陕西)、夏日阳光(海南)、肮脏的阳光(甘肃)、阳光微笑(陕西)、冬日的阳光(江苏)、当阳光爱上天空(新疆)、守着阳光守着你(新疆)、阳光男孩1981(甘肃)、阳光_大海(北京)、阳光无锈(湖北)、阳光天下(广东)、芳湖阳光霞女(新疆)、阳光瀑布(甘肃)、在阳光下(甘肃)、阳光下流浪(重庆)、黑色阳光(新疆),仔细看看这些名字,发现我贯常称之为阳光的应该是阳光天下、在阳光下和阳光微笑,可是阳光不锈、阳光无锈、西部阳光这些名字也很熟悉,他们竟然谁是谁呢?

林子的壮大没有阳光是不行的,可是阳光多了让人眼花聊乱的,大家分得清这些阳光吗?呵呵,今天我真是被胡杨林的阳光晒晕了!

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 秀豆丫丫 Re:我被胡杨林的阳光晒晕了 回复时间: 2003.11.16 18:24

哈哈,居然被你发现这么多的阳光啊,

当心你的眼睛啊~~~~~保护好皮肤啊~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:我被胡杨林的阳光晒晕了 回复时间: 2003.11.16 18:46

他们是阳光,那我就上雨水,(唱)雨露滋润春苗壮~~~~~~~~~~~

回复人: 微笑的叶子 Re:我被胡杨林的阳光晒晕了 回复时间: 2003.11.16 19:01

:)

写诗好的一定不是阳光微笑,呵呵,那个家伙不擅长写诗,当然我也不怕他骂我,嘿嘿~~~~~朋友嘛~~~

好象在阳光下,诗写的不错哦

回复人: 严双 Re:我被胡杨林的阳光晒晕了 回复时间: 2003.11.16 20:06

我只见过一个阳光的作品!

林子有不少是来了立即就走了的!

那是水人,在阳光下蒸发了~~~~~~~~

回复人: 姬友 Re:我被胡杨林的阳光晒晕了 回复时间: 2003.11.16 20:32

你也发现了哈

回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:我被胡杨林的阳光晒晕了 回复时间: 2004.02.17 21:20

真是有心人啊!不过其实可能是两类人——“阳光男孩”和“阳光女孩”。哈哈,都是很阳光的一代!

------------------------
陈嘉珉工作室——
http://chenjiamin.tougao.com/

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:我被胡杨林的阳光晒晕了 回复时间: 2004.07.07 11:13

女人的细心,男人的胸怀

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:我被胡杨林的阳光晒晕了 回复时间: 2004.08.04 22:14

最好的写者也脱不了林子中的俗气,如:晕!呵呵!哈哈!等等,我不太喜欢这些。你是否也免去,留得自己的风格。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: