关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 微笑的叶子 收藏:0 回复:16 点击:3081 发表时间: 2003.11.14 16:36:03

叶子说聊斋(另:急聘管理员)

聊斋改头换面啦~~~~

还记的吗?每说一句话,屏幕就晃一下,呵呵,眼睛都被晃的跟自己吵架还在聊斋里等着朋友的回复,那时候真是郁闷呀。呵呵~~~~~
   好了,终于好了呢!

现在点聊斋,你会看见一个全新的给我们大家嬉笑怒骂的好地方。呵呵,不知道会不会有新的爱情在聊斋里发生呢?期待着~~~~

悄悄告诉你,看见喜欢的女孩子, 你可以扛个旗子,上面写“美女”,呵呵,赞美是一种美德嘛~~。当然啦,不知道什么时候,说不定就有妹妹在你面前放一杯咖啡呢~~~~~

有朋友问,聊斋有什么好玩的活动吗?头大哦,我现在真的没主意呢,就在前不久有个叫贝贝的美女在聊斋送吻了,哎,实在是笨笨的想不出来好东东~~~

刚刚如菊美眉说了,以后聊斋搞活动,她一定到场支持呢。大家帮叶子想一下该出个什么节目好呢?美女哦~~~

叶子真是俗气哦,说来说去就知道说美女,呵呵,现在来个不俗的,咱改说“帅哥”。呵呵~~~ 多呀,林子帅哥真的多呀!在哪?聊斋里自己找去!

呵呵,有朋友建议聊斋定期举行主题讨论活动,这个意见真的很不错,在这里谢谢关心支持林子的所有朋友!以后聊斋将定期举行主题讨论活动,当然,如果有主题区愿意在聊斋开展此类活动,聊斋一定全力配合!

在这里,紧急招聘聊斋管理员10人,有意向跟稳定上网时间的朋友,请在“站务-版区版主-聊管申请”填写管理员申请表格。

好了,叶子开始等待你的到来~~~~

------------------------
你的身边一定有一片微笑着的叶子~~~~~~~~~~`

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:叶子说聊斋(急聘管理员) 回复时间: 2003.11.14 17:19

一眼看下来,就看清两个字
  美女!

你用美女来骗天真的林友噢~~~~~~~~~~HOHO~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:叶子说聊斋(急聘管理员) 回复时间: 2003.11.14 18:41

我也要应聘管理..聊天室好... 一定要常去...

回复人: 姬友 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.14 19:21

我不能常来,不过来就捧场!这就去^^^

回复人: 风起云落时 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.14 19:47

美女都来了,偶怎么会不来!

回复人: 秀豆丫丫 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.14 20:15

发一句话还是会闪的拉~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.14 20:44

哈哈

叶子乱踢人

我也要当管理员

没事也来踢你一下:)

嘿嘿我是来帮你顶一顶的啦!

说的对,说不定哪天就发生些个小故事呢,偶相信!:P

回复人: 泥巴 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.15 06:04

偶的上网时间到是固定,不过都是深更半夜,时差问题,呵呵。

回复人: 蓝发卡 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.15 12:48

呵呵~! 来聊斋自己踢自己玩咯~!

回    复    

回复人: 严双 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.15 19:15

刚被踢了!

回复人: 阳光微笑 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.15 19:29

麻烦问一下,怎么样才可以在聊天室里踢叶子?
  忽忽~~

回复人: 叶づ枫 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.16 05:01

我要申请聊天室管理``

回复人: 子秋 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.18 11:51

先派部侦察机侦察去。

回    复    

回复人: 小糯 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.18 16:49

呵呵~~~

要是能踢叶子,偶也要做!!!

回复人: 小奋 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.20 00:59

哈哈,俺现在能踢人了。挖哈哈哈~~~~~~~~~

回    复    

回复人: huosilang Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.11.23 15:45

能不能让咱也试试啊

回    复    

回复人: 梦文 Re:叶子说聊斋(另:急聘管理员) 回复时间: 2003.12.11 14:58

我不是长来上网.但是来的话我会来看你的叶子.在你的 说聊斋里.我看到最多的就是美女.难道真的有那么多吗?呵呵和你开个玩笑.我很喜欢那里.我会经常光临的

------------------------
雪中琴(梦文)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: