关于本站
管理团队

胡杨林-河南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风起云落时 收藏:0 回复:10 点击:3959 发表时间: 2003.11.14 08:52:17

ACDSee使用简易帮助

因为贴图区的片片有"长宽不超过:650×650,大小:120K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png"的限制,而很多图片都比这个大,要缩小了才能发.偶发现林子里的不少朋友还不会用图像处理软件,因此常有图片无法贴上的情况,就给大家介绍一个简单的工具.ACDSee是很著名的看图软件,在各大网站均有下载.会用的朋友就不用往下看了.
   先看看ACDSee的界面.这是英文版的.你也可以去下汉化包,汉化成中文的.可能版本不同,界面会稍有差异,不过主要功能应该是一样的.

贴图    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:ACDSee使用简易帮助[贴图] 回复时间: 2003.11.14 08:57

点Enhance就进入图像编辑界面

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:ACDSee使用简易帮助[贴图] 回复时间: 2003.11.14 08:58

点Resize改变大小

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:ACDSee使用简易帮助[贴图] 回复时间: 2003.11.14 09:00

填好大小,点OK就可以了,然后就是保存了
  建议使用File->SaveAs来保存,不要直接用Save覆盖原来的图片

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:ACDSee使用简易帮助[贴图] 回复时间: 2003.11.14 09:07

ACDSee的主要功能是看图,图像处理能力不是很强,效果不一定很好的,要求不高就凑合着用吧.要求高就用PhotoShop吧.

回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:ACDSee使用简易帮助[贴图] 回复时间: 2003.11.14 16:06

acdsee我只用来看图选图
  用这个东东做修改一直不会用

现在会了:)

回    复    

回复人: 姬友 Re:ACDSee使用简易帮助[贴图] 回复时间: 2003.11.14 19:56

还是PHOTOSHOP好用

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 笑梦 Re:ACDSee使用简易帮助[贴图] 回复时间: 2003.11.16 18:09

Re:ACDSee使用简易帮助[贴图]

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 布达佩斯 Re:ACDSee使用简易帮助[贴图] 回复时间: 2003.11.16 23:06

其实这里贴图得时候只要文件大小 小于120K 就可以了。
  长和宽的限制关系不大。
  不过过宽的图对浏览者来说不是很方便。

回    复    

回复人: 爱人不语 Re:ACDSee使用简易帮助 回复时间: 2004.03.23 18:43

看半天还是不懂,而且现在ACDSee 的版本这么多,我都不知道下哪一个好。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 为爱受伤的男人 Re:ACDSee使用简易帮助 回复时间: 2004.05.30 23:33

谢谢!
  有机会我会试一试的。

------------------------
当我再爱你的时候
却一次一次被你冷落
当我再爱你的时候
心中有着多少失落和伤痛
当爱不再缠绵
它只是痛苦
我最深爱的人伤我却是最深
别说我的眼泪你无所谓

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: