关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:5 点击:3031 发表时间: 2015.09.27 19:40:24

【三界纵横十五•游园惊梦•复盘】破灭的五四三~

9月初偶然意外成为“残障”人士,现在走路也不利落,一拐一拐的。这个时候林子开杀了,对我来说真的是个好消息,虽然从来没参加过,不过有个游戏可以打发医院的沉闷日子,真的很感恩。复盘应该就是回顾的意思吧,那么下面就让我来正经的回顾一下。
   1、为什么选龙女呢?因为不想当人也不想当仙,至于名字有点随便,不过后来看了介绍,也算是歪打正着吧,记得以前跟梦姐姐聊天,说自己最像金庸里的谁?她说我最阿紫了。
   2、本来规划了一出盲女被虏燕楼,冤屈致死变成鬼魂回来又死一次的武侠,想的好好的,连格式、要杀谁(海蓝)、配角叫什么名字、用什么词儿都想好咯,发杀帖的当天早上,我躺在床上突然想,既然这么喜欢哈利波特,写他才无憾于我第一次参加林子的杀人嘛!所以,下午我焚香沐浴,开始重新订名字想对手凑内容。
   3、说到对手,这是一个非常有意思的过程。我发搅水贴的时候,真心的觉得结夏或者姬无玉是行云,所以我分析完他们可能是行云后,又自爆自己是行云,为什么呢?因为我跟老宋兄说好了,让他帮我准备情书的,他说写了极其肉麻的一篇,我想如果我杀结夏或者姬无玉就一定会被索魂,那就一定需要情书啦!话说破灭我大学毕业以后就没看过情书长什么样儿啊,看看也好啊~~~~(苦大仇深状),那为什么选定的结夏呢?我说了结夏能不K我吗?因为她的名字比较像家养小精灵&%¥#@*………………
   4、就这么结束了感觉有点突然,其实在我心里杀人游戏命中率不是关键,关键是混沌,那样才好玩嘛!~不过因为已经认定繁星是规则,但是却以为亓官是鬼厉,所以对啖鬼这个人物完全没把握啊。而且一直以为海蓝是白银,谁知道那个杀帖出来,让我纠结好久好久~~~真是痛苦的投票啊!最重要的是,雁姐姐,你怎么可以藏的辣么深!!!!!!
   5、林子对于我来说,一直是一个特殊的存在,在这里,我经历了我最深刻付出的爱,也在这里埋葬了这段爱,我经历了大学毕业,社会上痛苦的前两年,也学会了坚强的面对人生,努力的照顾家人。到今天,我依然记得那个时候换了这个ID,只有梦姐姐和敏姐姐肯接待的自己,也记得小妈妈给我的鼓励和纵容的爱。我,不是一个擅长表达情感的人,跟朋友在一起,我喜欢担当欢闹的角色。我,是一个很有自己准则又害怕别人不理解的人,所以很多东西会让我很纠结。我,是这样一个不怎么样的人,却还是被接纳了,谢谢!

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:【三界纵横十五•游园惊梦•复盘】破灭的五四三~ 回复时间: 2015.09.28 10:25

抱抱!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:【三界纵横十五•游园惊梦•复盘】破灭的五四三~ 回复时间: 2015.09.28 11:57

也曾胆战心惊

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十五•游园惊梦•复盘】破灭的五四三~ 回复时间: 2015.09.28 20:36

艾玛~~这个感慨……你娃简直就是杀手界的新星呀~~
  明年开始跟着借神走不浪吧~~~

回复人: hover Re:【三界纵横十五•游园惊梦•复盘】破灭的五四三~ 回复时间: 2015.09.29 10:19

这个意思,我就不用发情书了吧!

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横十五•游园惊梦•复盘】破灭的五四三~ 回复时间: 2015.10.18 13:00

艾玛~~这个感慨……你娃简直就是杀手界的新星呀~~

这次玩得开心,有一点就是有你这妞在闹腾哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: