关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:7 点击:3199 发表时间: 2013.12.11 15:17:15

【三界纵横十四•染血的狂欢•复盘】杀生

今年的杀是抓了壮丁,其实自己也有点跃跃欲试了,错过了去年的杀,前年貌似也没杀吧,今年怎样都不能错过了。
  直到开杀了,杀贴都没准备好,多久没写字了,写写删删,最后只憋出那么篇东西凑数字,结果还没把人杀死,我了个去,白瞎我一下午在那里捣腾了。
  梦惊魂那场景的原形就是我在公司的宿舍,哈哈,刚搬了那地儿,貌似要修缮,因为公共设施实在太破了,有时候12点去上厕所还真有点恐怖。
  至于杀贴二是接着一写的,唉,编着编着感觉编成坑了,只好硬着头皮往下编,剩下的坑不打算再编了,等有心情的时候再接着编。
  其实我一直出不了高质量的杀贴,思维不活跃,文字驾驭能力越来越差了,小女儿情调的杀贴太容易被抓了,写杀贴好纠结啊。只好靠每天晚上做的梦了,可是我早上一醒来,梦就忘光光了。。。这是真的老了的体现。。。
  反正每次杀贴,万字贴都会贴上“官借楼左”的标示,至于到底是谁,哇哈哈,全凭感觉。不过左手的字一直跟社会现象挂那么点勾的,对吧。左。
  而官的杀贴是总会有点么BT的味道,且五行八卦,文言文啥啥的都有,就是觉得知识面宽广。
  借的字还真是没看出来,不过字句条理都是那样的清晰哦,读着舒服。
  楼的字和官有点像,都是挺有意思的故事。

那啥,江中无水,貌似在不浪以美人灯杀了你一回,所以这次再接着杀,哇哈哈,我喜欢杀生。
  寒水也是,杀生,嘿嘿。
  准备在那个贴子里,把所有人都杀掉的。。结果坑太大,不填了。

我记性老是不好,比如谁是谁,谁又写了啥,杀了谁我老是记不住。不过,千,你给我记着了,下次一定刀你一回,你丫太可恶了,咱能不能不在杀贴里写上名字么,你丫滴第六感太恐怖了。
  没有人杀我本尊,也没有人杀我马甲,虽然有人索我,但是没有索中,好吧,我成功滴活下来了。

因为不方便上QQ,8点发杀的时候正是俺下班的时候,所以都没法赶上群里的热闹劲,手机挂着QQ总是那么不爽。所以很多时候,我都是后知后觉的。比如昨天咋就揭秘了呢,有点快呀,我以为我还能出第三次贴呢,出第三次的时候,我就准备把千砍了。。哼。

我一边看着马甲揭秘一边写复盘,很可耻的一个个的去对应,记不住啊记不住。。

好吧,罗嗦到此,明年接着杀吧,但愿明年,俺有时间有杀的冲劲,能写漂亮的杀贴。。

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•复盘】杀生 回复时间: 2013.12.11 15:22

再补一句:蓝蓝哨子辛苦了。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•复盘】杀生 回复时间: 2013.12.11 18:36

恩老咧,记性不好了呢,看到飞飞的劲头,我那萧索的心境啊又有点起死回生了呢,抱一下。

可惜啊,我也期待你杀我呢,呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•复盘】杀生 回复时间: 2013.12.11 18:54

阿彩~~来年南京,若有缘,一定给你个大大的拥抱,外加一个深深滴KISS~~哈哈……

回复人: 江中无水 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•复盘】杀生 回复时间: 2013.12.11 19:13

我了个去的,在不浪也叫彩云飞吗?

回复人: 寒水月沙 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•复盘】杀生 回复时间: 2013.12.11 19:26

嘿嘿,小家伙,瞅你那得意滴样样。

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•复盘】杀生 回复时间: 2013.12.11 22:32

飞飞,也算个全能三八红旗手了。
  又能吹哨,又能杀人,真棒。
  不过,你复盘写的自己跟老年痴呆似的,变相卖萌啊?

回复人: 寻梦之旅 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•复盘】杀生 回复时间: 2013.12.12 20:21

现在连杀个人也到处是坑。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: