关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 豆汁儿 收藏:0 回复:5 点击:2313 发表时间: 2013.12.05 08:29:25

追原你个心狠手辣的!

还有木有天理了?连我这样人畜无害的我杀???555~~抗议!一百遍!!!

话说追原兄的特点有:
  1 标点使用相当规范,尤其是引号和顿号
  2 喜欢用的,有好多好多的“的”,但是我想比对“的地得”用法时,发现一个诈尸+一个杀帖竟然找不出一个“地”字的用法。难道这个追原不喜欢对动作进行描述?
  3 喜欢长句子,可以排除一些分句短的人。
  4 副词喜欢单成一个分句,比如晚上,有一天之类的。
  5 杀帖开头有一句:山村只偏僻。这个“只”不知道是哪里的方言还是错字;如果是方言,那找当地人来诈;如果是错字,那我怀疑这杀手用拼音的,我不会五笔,但我看这错字指向五笔,通篇只有在精力最集中的开头有错字,我怀疑其中有诈。
  6 喜欢写具体地方:湖南和浙江。

综上所述,有人给个好推荐吗?冰天雪地后空翻720度跪求!

原创    收   藏  

回复人: 豆汁儿 Re:追原你个心狠手辣的! 回复时间: 2013.12.05 08:31

啊,还有,请教一个问题:是不是第四轮杀手令里就是所有活人了?就是我能诈尸的范围了?

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:追原你个心狠手辣的! 回复时间: 2013.12.05 10:45

追原蛮好滴,杀人不狠的说。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:追原你个心狠手辣的! 回复时间: 2013.12.05 12:53

对,杀手令里的就是所有活人,你的索魂没有问题,提醒一下8点是可以改的……

回    复    

回复人: 借借 Re:追原你个心狠手辣的! 回复时间: 2013.12.05 21:07

都告诉你追原是谁了,还索错,哎哎,江水小乌龟运气真好`

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:追原你个心狠手辣的! 回复时间: 2013.12.05 22:10

豆汁儿童鞋多不容易呀,谁是追原,主动献身吧~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: