关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 霄柔(仙界) 收藏:0 回复:7 点击:2404 发表时间: 2012.12.14 21:06:10

【号个外】本捕致平民的一封信

首先,自我检讨。本捕第二轮才搞清楚规则,才发现没有投票这回事。本捕有这个重大发现之后,顿感压力倍增,真想吐槽,这黑裁不摆明坑捕嘛。没有票面分析,只能看文风(可文风这东西太善变),只能看一轮轮死人再用排除法(这个牺牲太大啊)。
   我勒了个去,这捕,压力山大。
   山穷水尽疑无路 柳暗花明又一村。没有投票了,但是每轮可以索魂,只要平民用心,每个平民都是捕快!这个功能真的要好好利用!希望广大平民们携手团结起来吧!

再关于三滴血:
   一滴血可救一人,到目前为止,本捕和同事商量,将第一滴血献给了平民姬无玉。而燕歌行与风舞殇被迫放弃。
   原由也比较公正,在此,捕快群将献血缘由公开,符合以下条件者(没索对的被杀者)可获救治:
   一,积极参与游戏的平民。
   二,积极索魂的平民。
   三,索魂贴认真写,争取给大家带来欣赏性的(有许多文采颇佳的同学,因为是索魂贴不重视而涂鸦的,本捕很不赞成呀。这个游戏就是让大家有好文可赏的嘛)
   总之,态度很重要嘛。

本捕就这点心愿,平民们,一起加油哦!可以多写写分析啊啥的发到版面上啊。

PS:以上若有言辞得罪之处,望诸位仁兄见谅!
   再PS:亓官的这个僵尸规则还是挺不错的,把每位参与者都考虑到了。认真玩的话,基本上每位玩家都要出手。
   平民积极索魂,莫辜负老官的一番美意啊!

原创    收   藏  

回复人: 云烟深处001 Re:【号个外】本捕致平民的一封信 回复时间: 2012.12.14 21:28

啊啊啊 这个神捕好可爱啊

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【号个外】本捕致平民的一封信 回复时间: 2012.12.15 09:44

雨兄?还是陌生的眉大侠?

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【号个外】本捕致平民的一封信 回复时间: 2012.12.15 10:44

啊, 这个口气这么俏皮的哇

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【号个外】本捕致平民的一封信 回复时间: 2012.12.15 12:17

咳咳,这是官的规则吗?明明是本哨搞的……

回    复    

回复人: 借借 Re:【号个外】本捕致平民的一封信 回复时间: 2012.12.15 14:36

哎呀,这么宝相庄严的,不好,不好呀

回    复    

回复人: 小灰侠 Re:【号个外】本捕致平民的一封信 回复时间: 2012.12.15 14:57

哼 就不想为冤杀了我 表个态 负个责么!

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【号个外】本捕致平民的一封信 回复时间: 2012.12.15 18:51

嗷嗷嗷,俺是个听话滴良民。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: