关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:5 点击:4446 发表时间: 2003.11.11 19:41:53

妈妈的电话

妈妈打电话过来了。说家里下雪了,很大。问我冷不冷。问我要是冷的话记得在毛裤外面加一层秋裤,说是挡风。
  妈妈又在唠叨着对儿子的爱语了。而电话那头的我却在说着骗妈妈开心的话,居然毫无愧意。
  “你上次说的那个对象怎么样了啊?”妈妈还是不忘问一声。
  “妈....”
  “好了,妈要挂电话了注意身体啊!”
  ......
  还没有等我说一句妈妈保重身体的话呢!电话就挂了。可是我分明听到了少有的咳嗽声的吗?
  是啊!好多天没有给家里电话了。总是用这般如此的理由“说服”自己,容忍自己。
  真的好想问自己,究竟是自己真的远离里家呢,还是家的含义在心里变的淡了许多的呢?
  真的不知道。
  真的好想妈妈的电话,也好想说一声“妈,保重身体啊”!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:妈妈的电话 回复时间: 2003.11.11 20:04

是父母给予了生命的启示,是父母给予精彩,给予了阳光,给予了太多太多的感动……身为人子,别忘了捎去一声声祝福和问候~!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:妈妈的电话 回复时间: 2003.11.11 20:28

抽空回去看看你妈妈吧~

------------------------
曾经以为自己是风,一阵快乐自在的,无拘无束的风,直到有天风停了...我落了下来...才发觉...我不是风,我只是一颗不由自主,随风飘动的尘埃...

回复人: 田梦 Re:妈妈的电话 回复时间: 2003.11.13 12:28

我想也是
  带着你的女朋友
  ~~~~~~~

------------------------
宇秋儿

回复人: pecheur Re:妈妈的电话 回复时间: 2005.05.06 13:06

从妈妈的电话里,看到了游子的心声.
  听到了苍老的声音里那永不停息的关爱与等待!

回复人: 思楠 Re:妈妈的电话 回复时间: 2007.03.15 14:58

妈妈,有人想你了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: