关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:1 回复:9 点击:4363 发表时间: 2012.07.30 10:11:02

突然之间。思念

我知道,有时候我也想矫情一把、总想写点什么、为我曾经爱过的人,不过 回忆好像零零散散,总是记不全,只能一点一点的写心情,有时候写了一篇日志要花费我很多精力,到最后矫情的思绪就一点一点的散光了。

为什么总是处于回忆却不记忆的状态,把自己悲伤、哀怨、怀念以及种种感触都在脑子里不停的回放,过了一遍又不肯完全张开,很多时候很多话,我想说,但是又知道,其实说不全,根本说不出来。这种感觉,很折磨人。

每次看到自己和自己对话、或是对抗,感觉特别喜庆,特别欢乐,这世界有着怎样的故事、我自己演绎了怎样的故事啊。

其实是想说,昨天、前天,这两天我终于和联系了11年却没有见面的弟弟见面了,好开心,心情无比激动。他情绪外露得还是挺多,昨晚送他去轻轨站时,末了他倒是沉默了,离别总是有些不舍、伤感,我哈哈一笑,殊不知心情一样不舍,或者更甚。那么难得、那么珍贵的相遇相知,我想说,真的不容易。

时间可以是把杀猪刀,我更希望是藏宝箱,一样样的沉淀,把心底的身边的宝贝都落在一起,这样当然好,只是不要落上无言的灰烬,让淡漠打发了彼此的距离。发现很多时候其实距离不远,只是不曾相聚。会不会这就是说,缘分也需要巧合,见面也要用心!那么,我真的要用点心了。毕竟还有那么远的、那么远的,你。

原创    收   藏  

回复人: 寻梦之旅 Re:突然之间。思念 回复时间: 2012.07.30 22:04

看到别人的感言,也有许多话想说,可是一旦动手时,却不知用什么样的语言表达出心中真正想表述的意思。于是,对着荧屏,发呆。无言。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Rave Re:突然之间。思念 回复时间: 2012.07.31 01:58

哥。

回复人: 海浪与礁 Re:突然之间。思念 回复时间: 2012.07.31 10:31

写得真好,我喜欢,人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面是吧.

回复人: 佩玉鸣暖 Re:突然之间。思念 回复时间: 2012.07.31 16:11

R说应该拉我去找你玩的。我才发现我跟他也好久没联系了。对于记忆,有时候是喜欢选择性的。

回复人: 露棱 Re:突然之间。思念 回复时间: 2012.08.01 00:27

哈哈,我前面看小R的文字,还想他的哥是不是你,没想到还真是你!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:突然之间。思念 回复时间: 2012.08.01 10:43

小杯子还当“哥”啦~~哈哈~~你过来找我那年,我还感觉你是个小弟弟……嘿嘿~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:突然之间。思念 回复时间: 2012.08.01 12:37

记忆中还是个学生娃的杯子都当哥这么多年了。。。

回复人: 棉花糖one Re:突然之间。思念 回复时间: 2012.08.05 00:30

那么,我真的要用点心了。毕竟还有那么远的、那么远的,你。

回复人: 飘雪惊梦 Re:突然之间。思念 回复时间: 2018.08.13 13:15

好久不曾来胡杨林了,那今天首先点开的,是海的文字,仍就亲切。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: