关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 露棱 收藏:0 回复:7 点击:3128 发表时间: 2012.03.26 11:25:05

【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】说几句吧

过完乱糟糟得一周之后,我在上班抽出点时间来写这个复盘。看到大家这么积极热情,我没写好像也不太好!嘿嘿!
  怎么说呢?在十一杀之后,我就很热衷于来次三界特色版的版杀。嗯嗯,算有起到点推波助澜的作用。结果,整个杀中,工作与病痛伴随其中。
  试杀的时候,我就打算出鱼祭了,但是这个时候,我的调岗时间确定了下来,准备交接与被交接。好吧,上班时间无法写,那下班就更加困难了。家里电脑时不时死机,一开电脑,儿子也要搀和。家中的电脑一度成为违禁品。所以只好以旧帖为试杀。
  接下来的杀贴都是在手机上完成。鱼祭一直被我定位为诗歌。因为她来自于某日我听到的一种鱼灭绝的心情感受。小时候的印象仍然很深刻,那时候阳光灿烂,海离外婆家并不遥远,没有人工的码头,外公的竹筏在前天晚上出海就能在隔天早上带来很多丰富的鱼类。海是那么富足,给与我们的欢乐是那么多。我在幻想一个渔民因为要养活家人,捕捞鱼类,让他的家族得以生存,然后他成为了一条鱼,却被自己很久很久以后的后代所捕捞。我希望能给人这种启迪,一种因果循环的命运。可惜,功力不够。无法正确表达,而且诗歌达到1000字,对我来说有难度。为此我写了小说,而且还未完待续。数字也差点不够,只好用个诗来凑,所以非常汗颜。两篇未完待续,就我一篇。而且要成为坑~~~~~~~~深感抱歉!
  但是非常之意外,居然能躲过一劫,只不过害了星星,但是我觉得我这纯粹是本色演出啊,为啥我没死成呢?躲得了初一躲不过十五,隔轮就给冤杀了。写索魂前三天,重感冒来临,每天下班一回到家,吃完饭,就开始躺在床上昏睡。周天下午借了台电脑,昏昏沉沉,一边一直喝水写完,还跟裁判求情以减少字数。非常感谢裁判的鼓励和支持啊,不然我也得临阵脱逃了。
  给飞飞的救赎也是匆忙而为,就不多说了,能上热点,也深感意外。非常感谢各位的帖子带给我们这么多美好的感受与快乐。在整个过程中,因为一直是手机看帖回帖,所以有很多当时的想法没有及时记录下来,这边无法一一表达。
  好像有猜对几个,官的绝情蛊我是猜对的了。弄墨那家伙我本来要跳票的,结果那天带儿子去看病,给错过了。
  好吧,到此结束,一样期待新的三界开杀。更多好玩等着你哦!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】说几句吧 回复时间: 2012.03.26 12:26

不容易呀,大家都各自忙乱着~~
  抱抱~~

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】说几句吧 回复时间: 2012.03.26 12:32

真不容易额,谢谢露露

回    复    

回复人: 云下花竹 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】说几句吧 回复时间: 2012.03.26 13:54

露露的总是这么暖心

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】说几句吧 回复时间: 2012.03.26 19:12

露露也是个操心的娃啊

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】说几句吧 回复时间: 2012.03.26 22:06

林子双生花露露与彩云也~

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】说几句吧 回复时间: 2012.03.26 23:17

很快就会到十三杀了,会很快

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】说几句吧 回复时间: 2012.03.27 12:05

当妈滴人,多辛苦哇,露露的精神值得所有人学习滴

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: