关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:8 点击:2366 发表时间: 2003.11.11 13:06:23

征婚!!!

今天是啥节日,偶想大家应该已经知道了吧?
  对了,11-11 光棍节!!!

在这个特殊的节日里,偶给大家带来了一条特大喜讯:
  偶的丫丫妹妹要征婚啦!!!

报名条件:
  1、男人
  2、单身

大家快来抢美女哦!!!

原创    收   藏  

回复人: 秀豆丫丫 Re:征婚!!! 回复时间: 2003.11.11 13:09

妹妹~~~~~~~~~~~我还在,你怎么没经过我同意可以这样的啊~~~~~~555555555555555555555~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~`哇~~~~~~~~~~~~~~

哭的成了泪美人咯~~~~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 醉妖 Re:征婚!!! 回复时间: 2003.11.11 13:20

哦 收到~

回复人: 飞天宝宝 Re:征婚!!! 回复时间: 2003.11.11 17:15

不是吧你用得着这样嘛?

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 碧海蓝天 Re:征婚!!! 回复时间: 2003.11.11 17:22

晕倒~~~~~~~~~~

回复人: 风起云落时 Re:征婚!!! 回复时间: 2003.11.11 19:26

哇
  这么急着嫁妹妹呀

唉,美女我是可望不可及,还是在一边看热闹吧
  嘻嘻

回复人: hover Re:征婚!!! 回复时间: 2003.11.11 19:57

不会吧 咱妹子还没有嫁人的呢 怎么不早说啊
  哈哈 放心 早说了 我也会为她祝福的

回复人: 小奋 Re:征婚!!! 回复时间: 2003.11.11 23:51

哈,还以为是啥呢,原来帮别人征婚呀

回复人: 长龙居士 Re:征婚!!! 回复时间: 2003.11.14 18:48

有机会我一定给你介绍一个
  嘿嘿

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: