关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:5 点击:3155 发表时间: 2011.12.22 22:26:31

【三界纵横十一·迎接2012·末日平安·复盘】来年杀场再见

阿官老早就嚷嚷着要十一月来场杀,结果因为种种原因,耽搁了。终于快到12月,官同学坐不住了,就圣诞节前杀一次吧,杀完了好过节……就这样,三界纵横第十一杀,暨【三界纵横十一·迎接2012·末日平安】囫囵着,拉开了大幕。
  首先说说本次的规则,在确定之前有分组杀,传统杀等等传言,最后尘埃落定居然是如此乱杀的格局。我们甚至都不晓得自己的马甲、阵营……全靠一个字“猜”。且奇数出,还是偶数出……搞得大部分同志都一头雾水。不过,按照国际惯例,再眼花缭乱的规则,我们总能一轮见分晓。嘿嘿。
  这次杀,最大的感触就是赶。不像以前有充足的时间写帖子。不过,我想应该是惰性作祟,总是喜欢在临近交贴的时候,享受跟时间赛跑的刺激。但,在本轮杀中,我开始觉得我貌似太过自信了,没有以前赶贴时的行云流水。归根结蒂,最近没有好好看书,增加脑子里的货,也没有好好的写字,缺少了量的积累……翻了翻BLOG,我竟然连日记都是好几个月写一篇的,有点太过……不能这样,太过分了,真是太过分……

第一个帖子《一天》是我在办公室赶的。一边凑字,一边赶想要偷看的同事。提心吊胆中,断断续续的写,题目都没有好好取,我滴汗,咋那对不起黑裁滴辛苦……第一个帖子和第三个帖子《我是个人形师》是一个系列。因为喜欢由贵香织里的《人形宫廷乐团》,酝酿了一组故事。《一天》其实是提纲改编的,而《我是个人形师》是主角的人设自述。

第二个帖子《无题》,诗杀。因为很久没有写诗了嘛,不过其实,我对于诗歌没什么天赋,博大家一笑的游戏文罢了。嵌进了所有人的ID,想了很久。把所有人的ID抄在了本子上,工作的空闲在想,走在上班和下班的路上还在想,想出一句有点亮眼的句子就抄下来,敲下来,记下来……虽说很粗糙,不过还是很开心,很有成就感。最喜欢的是嵌诗酒花满楼那两句酒盅和朱砂的设计……我个人觉得好有意境哎。

第四个帖子《爱杀》,也是我一个坑的片段。那个坑是仿的《十二国记》,很多国家的事情,群雄割据时代下的种种纠结。想写一部自己心中的历史,提纲写了很多,觉得现在的我笔力太弱,无法驾驭。但是……挪一点点来应付杀帖……还是……哎,总是,我突然觉得我很作孽……

总之,我精神上是很认真的,但总是有力不从心的感觉。也许是我抛弃文字太久了,他不高兴了,开始报复我了吧……来年我们再好好杀一轮吧……

原创    收   藏  

回复人: 顽也 Re:【三界纵横十一·迎接2012·末日平安·复盘】来年杀场再见 回复时间: 2011.12.22 23:16

哈哈,蓝蓝最后一句话好可爱.文字不会报复你滴,它只是想休息一下,休息一下.呃,我可以现在开始筹划如何杀蓝蓝啦~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:【三界纵横十一·迎接2012·末日平安·复盘】来年杀场再见 回复时间: 2011.12.24 20:37

楼上的好嗜杀啊!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十一·迎接2012·末日平安·复盘】来年杀场再见 回复时间: 2011.12.25 16:41

哎。。这局不够激情啊,不够激情!!

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十一·迎接2012·末日平安·复盘】来年杀场再见 回复时间: 2011.12.27 17:24

来年杀。。。我要续美人灯了。。。

回复人: 俊采星弛 Re:【三界纵横十一·迎接2012·末日平安·复盘】来年杀场再见 回复时间: 2012.03.07 11:11

你也知道你没有好好看书了吧,你也知道你好久没写帖子写不出来了吧。。。。去年这杀还便宜你了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: