关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 顽也 收藏:0 回复:4 点击:2599 发表时间: 2011.12.21 08:21:03

复盘:顽子末日杀的秘密

呃,貌似我第一个呀,复就复呗,早起的鸟儿有食吃.

嘿嘿,其实,用一句话就够啦:有字可看,有书可读已亦是最大的幸福!
  不过,既然起个大早,占了第一,还是罗嗦几句.

1、貌似我昨天一夜没睡,终于写完了《秘密》全版,5555,可怜的丸子成熊猫眼了。其实,当初没想过秘密要写这么多,只是信手拈来的游戏作,但秘密越滚越多,终于变成了老太婆的裹脚布~~~~嘿嘿,不管啥味道,香的臭的,总之这篇没落下坑坑,埋死人就好!很高兴,在文字上有了小小的突破,不像以前写长的,写到一半就上气不接下气,中间断气了呢。

2、这一年看过许多乱七八糟的电影,什么颜色的都有,嘿嘿!唯一印象深刻的却是《源代码》,惊喜的是这部电影的情节铺呈手法,很是喜欢,于是就决定模仿、练习。于是搞出了两个八分钟,第二个是纯模仿,没来得及弄完,以后再搞。第一个八分钟,比较满意的也还是故事叙述的这种结构。大约受电影影响,不过最后出来的是变异的八分钟。至于故事内容,那个例行检查是我曾经亲身经历的,据说后来是抓到个杀人犯。

3、很久没杀,基本属于大脑钝化状态,很多人的风格认不太出来了,杀贴好多,看晕了,光顾看谁活谁死了,西西。虽然这次杀,非常忙,帖子都是在公交车上,地铁上,甚至等车的时候赶出来的。但还是能坚持到最后,尽管没怎么和大家交流,但杀场上某些小小的细节,仍会触动我,感动我。嘿嘿,此处省略……

4、最后,抱抱每一位老朋友,大家都辛苦啦。马上就圣诞节了,祝大家圣诞快乐!再次送上末日平安祝福吧。

闪~~~

原创    收   藏  

回复人: 卿荷 Re:复盘:顽子末日杀的秘密 回复时间: 2011.12.21 09:34

辛苦了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:复盘:顽子末日杀的秘密 回复时间: 2011.12.21 09:50

需要你的坚持精神!

回复人: 借借 Re:复盘:顽子末日杀的秘密 回复时间: 2011.12.21 12:27

地铁上也能搞杀贴,真是敬业丫,顽爷,再次膜拜~

回复人: 彩云飞 Re:复盘:顽子末日杀的秘密 回复时间: 2011.12.21 21:46

啊啊啊...俺也跟着膜拜..

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: