关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 亓官 收藏:0 回复:4 点击:2499 发表时间: 2011.12.12 21:51:27

【三界纵横十一·迎接2012·坑蒙拐骗】猜猜看

人家都说光棍愿意玩连连看,拆散一对是一对。话说我这也是猜猜看,猜出一个是一个。大略过眼,速度较快。大家随便研究哈。
  拾梦园画面感不错,很象是借。不知道故事这么短,又有借的名字,不知道是不是真的。说不定是顽也。
  紫芒花开和楼的试杀很象么,感觉有些水。
  小驴看开头结尾加日本名字发屋,有点象是蓝。
  酒影这个不错。感觉很熟。有楼的痞。说不定是霜。不过霜貌似一般会比较啰嗦。
  刘晓庆这个怎么这么象是霜的试杀捏。难道是小鸡?
  霜帝这个那么多动漫,说不定是千千啊。
  呃。她他这种花真BT。不过速度太快了。这么变态的家伙很象是坐听或者小青啊。
  雪夜这个武侠味道不错。难道是露?
  呃。盗墓必有胖子吉祥物。。这个总不是我写的吧?借呀,我觉得你有点水哎。

原创    收   藏  

回复人: 霜依人 Re:猜猜看 回复时间: 2011.12.12 21:54

杀我的绝对不是千千。我怀疑是连城过来的。

回    复    

回复人: 诗酒花满楼 Re:【三界纵横十一·迎接2012·坑蒙拐骗】猜猜看 回复时间: 2011.12.13 01:02

话说,为什么杀你的是偶数刀?真是岂有此理

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:【三界纵横十一·迎接2012·坑蒙拐骗】猜猜看 回复时间: 2011.12.13 02:41

杀帖太多了,第一感觉就是小驴和刘晓庆这姐妹俩一起裸奔了.

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十一·迎接2012·坑蒙拐骗】猜猜看 回复时间: 2011.12.13 15:12

官啊,我觉得你很有点二哎

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: