关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:5 点击:5461 发表时间: 2011.11.22 13:03:35

有关前两天日记本点击率激增的问题

关于11月20日,网站日记区,日记的点击率突然激增的原因,据我的初步判断,应该是系统故障。真正原因,我还要和网管进一步沟通,才能知晓。综合判断,不是什么大问题,林友们不要惊慌,也不要随意妄加揣测。
  至于有林友提出,这期间也出现了私密日记点击量也爆增的现象。在此,我请大家放心,胡杨林网站任何一位管理都不会去窥探林友们的隐私。

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:有关前两天日记本点击率激增的问题 回复时间: 2011.11.22 14:06

海蓝啊,好像是所有人的日记全部都增加了615左右。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:有关前两天日记本点击率激增的问题 回复时间: 2011.11.22 14:50

呃。。是哦,昨天我去日记区晃晃的时候,发现点击率都蛮高的。。我还以为咱们人才上来咧。。

回复人: 冬茉莉 Re:有关前两天日记本点击率激增的问题 回复时间: 2011.11.22 19:26

我还以为是大家比赛点鼠标呢?

回    复    

回复人: 占着位子不拉屎 Re:有关前两天日记本点击率激增的问题 回复时间: 2011.11.23 16:11

网管应及时给出解释,因为他最权威
  还好是将数字放大,而不是大幅缩小

回    复    

回复人: 段惠敏 Re:有关前两天日记本点击率激增的问题 回复时间: 2011.12.09 11:00

放大之后,以前的日记点读真的又缩小了许多,不知为什么?哪里出故障了吧?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: